Related Posts
Trophée DELAIR, micro interview de Denis Courtiade
Denis Courtiade 1 3 3 DELAIR 18 Lire la suite
Le Magazine Le Chef honore Ô Service & Denis Courtiade, page 14 & page 42
http://emagazine.lechef.com/lechef_octobre_2015 Lire la suite
Jean-François Mesplède : “…le maître d’hôtel reste le metteur en scène »
Ancien directeur du guide Michelin et auteur de nombreux livres culinaires,... Lire la suite
LIVRE “Flambons Découpons” d’Estéban Valle
http://www.chateauvieux.ch/fr/livres/flambons-decoupons-cest-servi/ Lire la suite
Euroskills 2016 : Coralie Cruzel décroche la médaille d’excellence dans la catégorie « service en salle »
Euroskills 2016 : Coralie Cruzel décroche la médaille d’excellence dans la... Lire la suite
Equip’Hotel 2016 : Les noms des 10 directeurs de salle et sommeliers du Resto des Chefs sont dévoilés
http://unoeilensalle.fr/equiphotel-2016-les-noms-des-10-directeurs-de-salle-et-sommeliers-du-resto-des-chefs-sont-devoiles/ Lire la suite
Monsieur Delporte, partenaire d’Ô Service, merci Laurent pour cet article …
https://www.laurentdelporte.com/laurent-delporte/ LAURENT DELPORTE Expert De L’hôtellerie De Luxe Homme d’engagement et d’expérience, Laurent a... Lire la suite
François-Xavier Demaison parraine le 5ème Trophée Frédéric Delair
https://unoeilensalle.fr/francois-xavier-demaison-parraine-le-5eme-trophee-frederic-delair/ Lire la suite
9ème Rencontre des chefs de demain : une édition adaptée au Covid-19
avec Joseph Desserprix et Denis Courtiade au Lycée Guillaume Tirel, Paris https://unoeilensalle.fr/9eme-rencontre-des-chefs-de-demain-une-edition-adaptee-au-covid-19/ Lire la suite
Laisser un commentaire