Related Posts
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/09/IMG_9719-450x250.jpg)
Lyon, Sirha 2021, nouvelles dates…
https://www.sirha.com/fr/le-sirha-2021-sera-un-sirha-conscient-exigeant-rassembleur Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/07/Blanch.png)
Réussite Diane Blanch remporte tous les suffrages / sur La newsletter quotidienne de L’Hôtellerie Restauration du Lundi 16 juillet 2018
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/emploi/2018-06/Reussite-Diane-Blanch-remporte-tous-les-suffrages.htm Un parcours sans faute : c'est l'impression que l'on peut avoir au... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/04/AG.png)
3ème Assemblée Générale d’Ô Service des Talents de Demain le 25 juin au Pavillon Dauphine, Paris
http://www.lechef.com/au-quotidien/2018-04-05-3eme-ag-do-service-talents-de-demain-25-juin-a-paris/ Le 25 juin prochain se déroulera au Pavillon Dauphine à Paris... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/02/image_content_7176007_20170918084949.jpg)
Ô Service félicite Pedro Monje, Directeur du restaurant Via Veneto à Barcelone, honoré par l’Académie Internationale de la Gastronomie
Grand Prix de l’Art de la Salle. Ce Grand Prix est... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/11/369474-450x250.jpg)
Lundi 2 novembre 2020, soutien et encouragements à nos Enseignants (es) – hommage à Samuel Paty, Jean Jaurès
Lundi 2 novembre 2020, il est 9h00 du matin : ô Service... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/01/Gd-TduM.png)
Les Grandes Tables du monde veulent revaloriser les métiers de la salle
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-01/Les-Grandes-Tables-du-monde-veulent-revaloriser-les-metiers-de-la-salle.htm ...La commission sur les métiers de la salle a été officiellement... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/10/IMG_4800.jpg)
Ô Service encourage les visites Ecoles-Entreprises-Ecoles afin de créer du lien entre Jeunes Apprenants / Enseignants & Professionnels
Chers Collègues, Claire SONNET directrice de restaurant « L’Ecrin » – Hôtel de Crillon Frédéric ROUEN directeur de... Lire la suite
Ô Service félicite le travail de l’enseignement prôné par Olivier Penent
Ô Service félicite le travail de l'enseignement prôné par Olivier Penent... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2022/12/Candidats-Cuisine-et-service-©-Anne-Emmanuelle-Thion-683x1024-1-450x250.jpg)
Résultats de la 12ème édition du Trophée Mille France
Bravo aux jeunes Talents; Concours : Service – Sommellerie➢ 1er prix :... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2021/11/IMG_2729-450x250.jpg)
Retour aux sources pour un ancien élève
Légende de la photo : Olivier Boulais au CDI du lycée (devant... Lire la suite
Laisser un commentaire