Ô Service à Poligny…
…avec Corinne Hacquemand, Eric Rousseau & Denis Courtiade
…avec Corinne Hacquemand, Eric Rousseau & Denis Courtiade
https://fr.calameo.com/read/005451129cdeed83359ba … Lire la suite
https://www.lechef.com/yoann-gregory-episodes-paris-75-lart-noble-du-service/# ensible aux belles tables, attentif aux détails et marqué très jeune... Lire la suite
Nous avons remis ce jour le 1er prix du 8ème concours... Lire la suite
Depuis de nombreuses années, Mario Gapais, professeur de restaurant du lycée... Lire la suite
https://open.spotify.com/show/4fMgahiLdsfwSfwdp63RPq ...avec la toujours très pertinente et pétillante Sarah Sendra !... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-11/lancement-d-un-module-de-formation-dans-les-lycees-hoteliers-pour-transmettre-les-bons-gestes-d.htm « Accueillir » , Edition Speak You, mai 2022, 228 pages,... Lire la suite
Reportage du 22 mars 2014, TF1 13h30 avec Enzo Di Giorgio... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-12/o-service-talents-de-demain-et-le-lycee-francois-rabelais-de-dugny-participent-au-telethon-2019.htm https://www.facebook.com/efournis/ Une action humanitaire simple et pourtant... Dîner caritatif du Téléthon2019... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/jean-luc-frusetta-les-metiers-de-la-salle-correspondent-davantage-aux-aspirations-de-la-generation-actuelle-que-la-cuisine/ Lire la suite
http://www.mouv.fr/diffusion-o-service-des-talents-de-demain Lire la suite
Laisser un commentaire