Related Posts
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2022/04/OService_2022_1017-©HRVProd-450x250.jpg)
Didier Chenet nous transmet ses encouragements…
https://youtube.com/shorts/HkRd18SXeTc Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2022/09/293546277_71946778582522-400x250.jpg)
Service à table : trois générations échangent sur leur métier
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2022-09/service-a-table-trois-generations-echangent-sur-leur-metier.htm ACTUALITÉSAccueil > Actualités > Restauration Service à table : trois générations échangent sur leur métier Restauration - jeudi 15... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/10/Capture-d’écran-38-450x250.png)
Vidéo: Caroline Ravenet / L’expérience en salle (PARTIE 2) | Recettes d’entrepreneurs | METRO
https://youtu.be/GgNZabcBOyM?si=JfxheVbNPqdz5rMB L'expérience en salle (PARTIE 2) | Recettes d'entrepreneurs | METRO METRO France L'expérience... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/11/maf4-1024x496-1024x5851.jpg)
Quatre nouveaux MAF « arts de la table et du service » 2017
Ce 22 novembre, Clarisse Guilloton, Clara Bouin, Bruna Barbosa Teixeira et... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/10/Francesco-Cosci-@-Anne-Emmanuelle-Thion--450x250.jpeg)
Francesco Cosci devient « Meilleur sommelier d’Italie 2023 »
https://unoeilensalle.fr/actualites/francesco-cosci-devient-meilleur-sommelier-ditalie-2023/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/06/Capture-3.png)
Lundi 25 juin 2018 – 3 ème Assemblée Générale – d’Ô Service – des Talents de demain, Pavillon Dauphine Paris, Saint-Clair le Traiteur…
https://fr.calameo.com/read/005451129cdeed83359ba ARTICLE EN COURS DE RÉALISATION https://www.facebook.com/OServiceDesTalentsDeDemain/ Merci à Eric Prévotel - Saint-Clair le... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/03/Lycée-Saint-Quentin-Bertrand-Chapel-1024x585.jpg)
Continuité pédagogique : comment les établissements de formation innovent-ils pour enseigner les cours à distance ?
http://unoeilensalle.fr/continuite-pedagogique-comment-les-etablissements-de-formation-innovent-ils-pour-enseigner-les-cours-a-distance/ Depuis le 16 mars, les écoles sont fermées pour éviter la... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/11/Poignée-de-main-1024x538-1024x585.jpg)
Concours Ô Service – Saison 12 « La promesse faite, doit être tenue !» ~ Du devoir de respecter nos engagements ~
Sujet concours Ô Service 2020 Engagement sujet définitif http://unoeilensalle.fr/futur-maitre-dhotel-que-signifie-pour-vous-la-notion-dengagement/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-11/concours-o-service-2020-12eme-saison-les-candidatures-sont-ouvertes.htm https://nouvellesgastronomiques.com/12eme-concours-o-service-des-talents-de-demain-les-sujets-annonces/ http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3247 Lire la suite
Concours général des métiers 2015 : les résultats
La cérémonie de remise des prix du Concours général 2015 s'est... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2022/03/thumbnail.png)
Comment réagir à la pénurie de main d’œuvre accentuée en sortie de COVID ?
Travaux partagés par Jean-Luc FRUSETTA - École Ferrières jeanluc.frusetta@ferrieres-paris.com CR Table Ronde Ferrières_Réagir... Lire la suite
Laisser un commentaire