Related Posts
Éric Beaumard reçoit le Grand prix de l’art de la salle 2016
http://unoeilensalle.fr/eric-beaumard-recoit-le-grand-prix-de-lart-de-la-salle-2016/ Lire la suite
Ô Service félicite Joseph Desserprix
"Le Prix de la réussite" page 56 magazine Le Chef n°277 http://emagazine.lechef.com/lechef277h8httdt9x45648 Lire la suite
Ô Service de Juliette Grell et Alexis Wiart
Juliette GRELL Juliette GRELL• 1er• 1erServeuse (Ambassadrice de la gastronomie des... Lire la suite
VIDÉO. Un banquet solidaire géré par des étudiants en hôtellerie, au profit des Restos du cœur à Vesoul
https://france3-regions.francetvinfo.fr/bourgogne-franche-comte/haute-saone/video-un-banquet-solidaire-gere-par-des-etudiants-en-hotellerie-au-profit-des-restos-du-coeur-a-vesoul-2706894.html?fbclid=IwAR0xglfk9NjR-MSgHiii4utz0BcR_pUs4Dof9XUKLLCX4-hynt0XdbZ1BAY La 4e édition du banquet solidaire se déroule ce jeudi 2... Lire la suite
Claire Sonnet, femme et responsable de salle d’un restaurant de haute gastronomie…
Claire Sonnet : "Dans une grande brigade, nous avons tous quelque... Lire la suite
Claire Sonnet : “Susciter l’envie de revenir est un très noble challenge”
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2019-07/claire-sonnet-susciter-l-envie-de-revenir-est-un-tres-noble-challenge.htm 980 - Monaco Chef de rang, chargée de clientèle, maître d'hôtel… Année... Lire la suite
Arnaud Enjalbert : “Nous sommes des animateurs de salle”
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-05/Arnaud-Enjalbert-Nous-sommes-des-animateurs-de-salle.htm Lormont (33) Le maître d'hôtel du restaurant Le Prince noir est... Lire la suite
Sommelier de l’Année 2025 : Bastien Debono désigné par le guide Gault&Millau
https://fr.gaultmillau.com/fr/news/sommelier-de-l-annee-2025-bastien-debono-designe-par-le-guide-gault-et-millau https://unoeilensalle.fr/actualites/gaultmillau-2025-bastien-debono-nomme-sommelier-de-lannee/ Les nommés dans la catégorie Sommelier de l’Année 2025 "Des parcours exemplaires... Lire la suite
Caroline Ravenet sur SQOOL TV
Le Mag (19/05/2022) : Hôtellerie/Restauration : des métiers passion ! https://youtu.be/i_VdPV_y07c Lire la suite
Laisser un commentaire