Related Posts
Ô Service des jeunes Apprenants du CFA Méderic, Paris / Post Covid-19 / « Comment faire pour que les gestes barrières et préventifs actuels ne deviennent pas des barrières à nos gestes de service ? »
dessins de : © Chouët & © ChaunuArticle de presse... Lire la suite
Werner Kuchler et Antoine Pétrus respectivement Maître d’Hôtel et Sommelier de l’année…Ô Service les félicite!
Le Pudlo Paris 2016 (Éditions Michel Lafon) sortira le 21 avril... Lire la suite
Nouveau bureau pour le CDRE France
https://unoeilensalle.fr/actualites/nouveau-bureau-pour-le-cdre-france/ Lire la suite
Michael Bouvier, président de jury du Trophée Thonon Châteldon 2016.
La 6ème édition du Trophée Thonon Châteldon, rare concours à être... Lire la suite
Stéphanie Leclerre au 62eme congrès de l UMIH
Ô Service officialise l’annonce de Stéphanie Leclerre assurant la nouvelle présidence... Lire la suite
Ô Service félicite Zakaridja Diaby lycée François Rabelais de Dugny (93) (médaille d’or Nationale)…et tous les autres Talents !
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-04/Les-Meilleurs-Apprenties-de-France-medailles-d-Or-metiers-de-Bouche.htm Les Meilleurs Apprenti(e)s de France médaille d'Or Régionale et Nationale métiers... Lire la suite
Le Trophée du Maître d’Hôtel 2023 – Sirha – Lyon
1. Les candidats devaient répondre à un quiz de culture professionnelle sur les... Lire la suite
Les 3 finalistes du Meilleur sommelier de France 2024 sont connus
https://unoeilensalle.fr/concours/les-3-finalistes-du-meilleur-sommelier-de-france-2024-sont-connus/ Lire la suite
Avec Yoann Gregory
https://www.resto-today.com/article/episodes-deux-mof-pour-une-meme-table chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://www.resto-today.com/www.resto-today.com/w/pdf/dp-lancement-episodes-vfokok.pdf?VersionId=1738592583.353758 Lire la suite
TROISIÈME ÉDITION Le Challenge Un œil en salle revient pour une nouvelle édition du grand oral…
Inscription : https://unoeilensalle.fr/challenge-un-oeil-en-salle/ Lire la suite
Laisser un commentaire