Ô Service du “Savoir Dire”

Ô Service du “Savoir Dire”

« Merci à M Boutboul de renforcer l’idée d’améliorer le savoir-dire dans les restaurants, problème qui avait déjà été soulevé en 2013 par les étudiants de BTS lors du concours Ô Service sur le Savoir-Dire. Les étudiants avaient alors eux aussi déjà bien souligné les maladresses relevées ici, et avaient apporté des solutions intéressantes dans leurs dossiers d’étude. Les jeunes talents sont donc déjà en route pour cette évolution dans nos restaurants, c’est rassurant. » 

Dossier 13 – Binda Monnoyeur

 Ô Service – des talents de demain, des Enseignants & des Professionnels déterminés.

….le service, lui, n’a pas encore fait sa révolution. C’est le constat que dresse Bernard Boutboul, fondateur et directeur du cabinet Gira Conseil, qui évoque “un contact encore problématique entre le consommateur et le restaurateur”. “Certaines situations frôlent le ridicule,…

https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/gestion-marketing/2018-02/Service-ces-absurdites-qui-nous-entourent.htm

https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2013-03/Le-savoir-dire-une-notion-importante-pour-adapter-le-bon-vocabulaire-en-salle-de-restaurant.htm?fd=courtiade+and+savoir+and+dire

H & restauration

 

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