Related Posts
Ô Service – des talents de demain : Où en est l’association depuis sa création en 2012 ?
http://unoeilensalle.fr/o-service-des-talents-de-demain-ou-en-est-lassociation-depuis-sa-creation-en-2012/ Lire la suite
Vidéo: Masterclass avec les jeunes Talents de demain
https://www.linkedin.com/posts/euro-toques-france-62bb7899_etj-masterclass-transmission-activity-7189221386509258752-91UQ?utm_source=share&utm_medium=member_desktop Les examens arrivent bientôt, c’est pourquoi on vous propose de réviser... Lire la suite
Simon Peskine, techniques de salle à l’Hôtel Edouard VII
Technique de salle : le filetage du saumon mariné par Simon... Lire la suite
EquipHotel 2016, conférence de presse de ce jour…avec Corinne Menegaux
Présentation Conférence de presse EquipHotel 2016 Lire la suite
Marylène Brulé, remarquable Enseignante, Blois 2014
Ô Service au Lycée Hôtelier du Val-de-Loire Lire la suite
Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand n’oublie pas ses anciens élèves
Article : Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand n'oublie pas ses anciens élèves.... Lire la suite
15 Raisons d’être bienveillant…
"Cesser d'être gentil, pour être vrai..." 15 Raisons d'être bienveillant... Lire la suite
Ça bouge : ils ont changé de poste !
#unoeilensalle @unoeilensalle https://unoeilensalle.fr/actualites/ca-bouge-ils-ont-change-de-poste/ Lire la suite
Sommelier de l’Année 2024 : Jean-Baptiste Klein sacré par Gault & Millau
https://fr.gaultmillau.com/news/sommelier-de-l-annee-2024-jean-baptiste-klein-sacre-par-gault-millau Lire la suite
Ô Service d’OMNIVORE 2017 avec Sarah Sendra et Denis Courtiade…accompagnés par Caroline Ravenet, Jean-Luc Frusetta et Bruno Treffel
http://www.omnivore.com/world-tour/world-tour-paris-2017-2/ Merci à LUC DUBANCHET Fondateur et directeur d’Omnivore pour la mise... Lire la suite




































Laisser un commentaire