Related Posts
Concours général des métiers 2025 : les noms des 12 finalistes en « commercialisation et services en restauration »
https://unoeilensalle.fr/concours/concours-general-des-metiers-2025-les-noms-des-12-finalistes-en-commercialisation-et-services-en-restauration/?fbclid=IwY2xjawKJUCFleHRuA2FlbQIxMQBicmlkETFUQW0ya0s1bUE5ZXN5NWRtAR5g0TYQb19AbjkXmAxgXCUl23sv_rWM387Svz5X5Ti2pdyoXiW6MryxASqkuw_aem_3WJhOhZAfxh55znApfDJzg Lire la suite
Prix Mauviel 1830 de la Meilleure Directrice de Salle Les Grandes Tables du Monde : Jenny Yun, Manresa, Los Gatos, Etats-Unis
https://unoeilensalle.fr/les-laureats-2021-des-prix-dexcellence-des-grandes-tables-du-monde-sont/ Lire la suite
Concours « Les ESPOIRS DE LA GASTRONOMIE FRANCAISE » le Lundi 17/10/2016 au Salon international du SIAL à Villepinte avec Ô Service, Julie Trochain, Patrick Perruchas, David Mouriau et Denis Courtiade
Si vous souhaitez concourir et représenter une des équipes, veuillez trouver en pièces... Lire la suite
Retour sur une soirée accord boissons-fromages en partenariat avec la Maison Bordier et le champion du monde des fromagers Vincent Philippe
Depuis quelques années, les élèves de Certificat de Spécialisation en Sommellerie... Lire la suite
Cédric Covarel remporte la coupe Georges-Baptiste 2025
https://www.leprogres.fr/economie/2025/03/30/cedric-covarel-remporte-la-coupe-georges-baptiste-2025 https://www.ledauphine.com/economie/2025/03/28/isere-vienne-maitre-d-hotel-a-la-pyramide-cedric-covarel-remporte-la-coupe-georges-baptiste-2025 https://unoeilensalle.fr/concours/cedric-covarel-et-emile-sarii-gagnent-la-coupe-georges-baptiste-2025/ Lire la suite
Francesco Cosci devient « Meilleur sommelier d’Italie 2023 »
https://unoeilensalle.fr/actualites/francesco-cosci-devient-meilleur-sommelier-ditalie-2023/ Lire la suite
Yoann Grégory – L’art noble du service
https://www.lechef.com/yoann-gregory-episodes-paris-75-lart-noble-du-service/# ensible aux belles tables, attentif aux détails et marqué très jeune... Lire la suite
Charlotte de Calbiac (Bistrot Racines, Chartres) : « J’ai vu la bascule entre le job d’appoint et le côté professionnalisant du métier »
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/interviews/charlotte-de-calbiac-bistrot-racines-chartres-jai-vu-la-bascule-entre-le-job-dappoint-et-le-cote-professionnalisant-du-metier/ Lire la suite
Werner Kuchler et Antoine Pétrus respectivement Maître d’Hôtel et Sommelier de l’année…Ô Service les félicite!
Le Pudlo Paris 2016 (Éditions Michel Lafon) sortira le 21 avril... Lire la suite
Camille Richard, nouvelle directrice de salle à la Grand’Vigne** des Sources de Caudalie
https://unoeilensalle.fr/camille-richard-nouvelle-directrice-de-salle-a-la-grandvigne-des-sources-de-caudalie/ Lire la suite






Laisser un commentaire