Related Posts
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/05/logo-viens.png)
Corinne Hacquemand partage avec nous le lien vers l’association “ViensVoirMonTaf”
http://www.viensvoirmontaf.fr/lidee/# Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/04/92601670_10222755609149607_6213023364529782784_o-1-450x250.jpg)
#Coronavirus : Quand les métiers du service soutiennent leurs collègues qui servent les repas à l’hôpital
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-04/coronavirus-quand-les-metiers-du-service-soutiennent-leurs-collegues-qui-servent-les-repas-a-l.htm Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/11/20161107_115442.jpg)
Equip Hotel J2 avec Ô Service et les jeunes talents de demain accompagnés par Hervé Parmentier, Laurent Roucayrol, Maxime Maze, Laurent Desvard, Mehdi Dahmane, Stéphane Guénaud…
Trophée René Lasserre
Ce concours est destiné à honorer la mémoire de Monsieur René... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/02/336_Page_51_Image_0002-450x250.jpg)
Fabien Rodriguez, Flocons de Sel*** à Megève (74) : Service au sommet
https://www.lechef.com/salle-sommellerie/fabien-rodriguez-flocons-de-sel-a-megeve-74-service-au-sommet/ ©Anne-Emmanuelle Thion Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/09/atabula.png)
Quelles sont les qualités principales d’un bon directeur de salle ? La réponse des professionnels
Les qualités pour être un bon directeur de salle ? Demandons... Lire la suite
Ô Service, c’est aussi Mickaël Bouvier dans l’Emission de Jean-Luc Petitrenaud…
Les escapades de Petitrenaud A Vienne, en Isère, Jean-Luc Petitrenaud rencontre Patrick... Lire la suite
Guillaume Buecher : “Un service contemporain avec un pied dans la tradition”
La Vancelle (67) Après s'être frotté à deux tables d'excellence, Le... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/05/20190503_173839.jpg)
PLEINS FEUX SUR LES MÉTIERS DE LA SALLE AU LYCÉE HÔTELIER DE L’ORLÉANAIS
L’art de la découpe et du flambage, un... Lire la suite
Laisser un commentaire