Related Posts

Lundi 27 février 2017 au Lycée Pardailhan à Auch des professionnels viennent à la rencontre des élèves de seconde ! …avec pour Ô Service Synthia Cazalens et Denis Courtiade
Le but de cette journée est de conforter l'enseignement professionnel mais... Lire la suite

Le service à l’honneur au lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
Légende de la photo de gauche à droite : Jacques Hervochon (l’un... Lire la suite

Maxime Valéry et Denis Courtiade primés aux Trophées de la Gastronomie et des Vins 2022
https://unoeilensalle.fr/actualites/maxime-valery-et-denis-courtiade-primes-aux-trophees-de-la-gastronomie-et-des-vins-2022/ Lire la suite

Bragard renforce son développement en 2020
COMMUNIQUE DE PRESSE BRAGARD 2020 Cécile Gindre Chef de projets communication&marketing 50, rue... Lire la suite

La 15ème édition de la finale nationale du concours Jeunes Talents Escoffier sera présidée par Olivier Novelli, MOF Métiers de Service
http://unoeilensalle.fr/resultats-de-la-15eme-finale-nationale-des-jeunes-talents-escoffier/ Dossier de Presse Finale France Concours Jeunes Talents Escoffier 2018 (2) Nous... Lire la suite

Le Trophée du Maître d’Hôtel redonne ses lettres de noblesses aux métiers du service et de la table
https://hospitality-on.com/fr/metiers/le-trophee-du-maitre-dhotel-redonne-ses-lettres-de-noblesses-aux-metiers-du-service-et-de Lire la suite

Vidéos-reportages avec Estéban Valle: Fraises Mara des bois flambées au limoncello
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Salon LHR Emploi : visiteurs et recruteurs étaient au rendez-vous…interviews vidéo de 01:25 à 02:13 de Joaquim Braz et Denis Courtiade pour Ô Service
Paris (75) Quelque 3 842 visiteurs sont venus au 11e salon... Lire la suite
Kévin Chambenoît
Ô Service félicite : MOF Maître d'hôtel 2015 : Kévin Chambenoît remporte le... Lire la suite

Demain TV avec Ô Service pour DECIDAY …interview !
https://m.youtube.com/watch?v=92AjPAnpnQI&feature=player_embedded Le travail de fourmi effectué par la profession pour attirer les... Lire la suite
Comment (1)
Quand on se sera posé la question du niveau de formation qui ne correspond plus à la réalité du travail.
Quand on arrêtera d’envoyer des élèves vers des études supérieures qui ne servent à rien.
Quand on se dira que tous les élèves ne sont pas faits pour les études.
Quand on arrêtera de distribuer le diplôme de Bac pro.
Quand on reviendra à une vraie formation en restauration et non une garderie.
Quand………………….