Related Posts
Arnaud Ducroux
Arnaud Ducroux, qui travaille depuis quinze ans comme responsable de salle... Lire la suite
@Colin Field “legend” !!!
https://www.forbes.com/sites/johnmariani/2023/06/05/au-revoir-farewell-to-colin-field-the-worlds-greatest-barman/?sh=f1b50c466302&fbclid=IwAR26c-DY2Pg8BjKx83W0aXzBvzDH0WZyiMeFOtw7B3f0F9z02ls_2SOcfHA Lire la suite
Ô Service au Lycée Jean Drouant
...remise de diplôme en présence de Pierre Berthet, Alain Villacampa, Olivia... Lire la suite
Claire Sonnet, la nouvelle “Princesse” du rocher…aux côtés de Michel Lang à Monaco
Entretien avec Claire Sonnet, nouvelle directrice de salle du Louis XV ATABULA: https://gallery.mailchimp.com/d1f9faf4fafd5e5a119143632/files/508bff55-4ff9-4b5d-b6d4-2a0fb63eea6d/_Atabula_Entretien_avec_Claire_Sonnet_nouvelle_directrice_de_salle_du_Louis_XV_26_d%C3%A9cembre_2018.pdf Ô... Lire la suite
Thomas Rückhörmann, Maître d’hôtel, Hotel Singer, Autriche
Carrière exceptionnelle Thomas Rückhörmann, Maître d’hôtel, Hotel Singer, Autriche Relais & Châteaux décerne... Lire la suite
The art of service: secrets of the maître d’ … ‘If you get the hospitality right, the food tastes better’
Fred Sirieix, general manager, Galvin at Windows http://www.theguardian.com/lifeandstyle/2016/apr/17/the-art-of-service-maitre-ds-secrets-fred-sirieix?CMP=share_btn_tw Lire la suite
Marina Menini, affûteuse et spécialiste de couteaux japonais Atelier Doma – Paris
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3489 merci à Serge Raynaud Crédit photo : Takeshi Miyamoto Comprendre, apprendre et enseigner Famille... Lire la suite
Les Prix du Service 2025 des Grandes Tables du Monde …
https://unoeilensalle.fr/actualites/congres-les-grandes-tables-du-monde-2025-reconquete-francaise-ambition-mondiale/ Lire la suite
Enzo Di Giorgio, Meilleur Apprenti de France et Ô Service…
Reportage du 22 mars 2014, TF1 13h30 avec Enzo Di Giorgio... Lire la suite






Laisser un commentaire