Olivier Bikao, nouveau directeur du Meurice Alain Ducasse
C’est une nouvelle aventure qui débute pour Olivier Bikao, et pas des moindres !

Nouveau souffle au restaurant le Meurice – Alain Ducasse avec Olivier Bikao

C’est une nouvelle aventure qui débute pour Olivier Bikao, et pas des moindres !

Nouveau souffle au restaurant le Meurice – Alain Ducasse avec Olivier Bikao

J-5 / @equiphotelparis #equiphotel #conference @parisinsiderfood @parisEnsemble, soyons audacieux ! 3 générations, 3 points de vue@annacrupano @enzonito_ @caroline.ravenet @valentine.chouteau @emmanuel.fournis @oservicedestalentsdedemain https://www.equiphotel.com/fr-fr/programme/conferences/liste/details.4130.229705.ensemble-soyons-audacieux-!-3-g%C3%A9n%C3%A9rations-3-points-de-vue.html Lire la suite
https://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article4239 https://resto.zepros.fr/journaux/resto/numeros/resto-117 https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/assemblee-generale-annuelle-o-service-des-talents-de-demain https://nouvellesgastronomiques.com/assemblee-generale-o-service-des-talents-de-demain-2024/ https://foodandsens.com/made-by-f-and-s/6eme-assemblee-generale-de-lassociation-o-service-des-talents-de-demain-une-rencontre-dexcellence-et-de-partage/ https://www.journaldespalaces.com/article-72308-evenement-o-service-des-talents-de-demain-des-aujourd-hui.html https://unoeilensalle.fr/actualites/bilan-de-lassemblee-generale-o-service-des-talents-de-demain-2024/ Lire la suite
https://www.sialparis.fr/ Lire la suite
Les escapades de Petitrenaud A Vienne, en Isère, Jean-Luc Petitrenaud rencontre Patrick... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/sarah-benahmed-la-fougue-de-la-jeunesse/ http://unoeilensalle.fr/les-prix-speciaux-michelin-2019-en-service-et-sommellerie-sont-decernes-a/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-03/sarah-benahmed-quand-j-ai-visite-le-crocodile-j-ai-ressenti-une-ame.htm http://www.gillespudlowski.com/critiques/sarah-benahmed https://restaurant.michelin.fr/magazine/sommellerie-et-service-lhonneur-du-guide-michelin-2019 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2019-01/michelin-met-en-valeur-les-invisibles-edito-du-journal-du-24-janvier-2019.htm Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-11/lancement-d-un-module-de-formation-dans-les-lycees-hoteliers-pour-transmettre-les-bons-gestes-d.htm « Accueillir » , Edition Speak You, mai 2022, 228 pages,... Lire la suite
Fontjoncouse (11) L'ancien employé de Marc Veyrat a rejoint les Corbières... Lire la suite
Ensemble, soyons audacieux ! 3 générations, 3 points de vue J-2 /... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/une/mof-barman-2022-les-8-finalistes-sont/ Lire la suite
https://www.lechef.com/yoann-gregory-episodes-paris-75-lart-noble-du-service/# ensible aux belles tables, attentif aux détails et marqué très jeune... Lire la suite
Laisser un commentaire