Related Posts

Radio : “Manger vrai” avec Henri Salamone et Ô Service
CF le lien dans les commentaires.... Lire la suite

Atabula : Laurent Bouveyron, portrait
https://www.atabula.com/2021/04/19/portrait-laurent-bouveyron-et-le-mirazur-mission-terminee-pour-lhomme-de-salle/ Lire la suite
XXVè Coupe George Baptiste
Ô Service aux côtés de la , avec Didier Le Calvez,... Lire la suite

Claire Sonnet Directrice de salle de l’année & Marine Delaporte Sommelière de l’année – Magazine Le Chef 2020
https://kissmychef.com/chaud-devant/info-brulante/glenn-viel-de-loustau-de-baumaniere-est-le-chef-de-lannee-2020 https://www.lechef.com/au-quotidien/2020-09-21-glenn-viel-elu-chef-de-lannee-2020-aux-34e-trophees-le-chef/ Prix du Service 2020Claire Sonnet, Le Louis XV***, Monaco (98) Claire... Lire la suite

Les Etoiles de Mougins 2017: 1er concours des arts de la table organisé par La Fondation Paul BOCUSE & Ô Service avec ses Ambassadeurs: Michel Lang, Emmanuel Fournis…
Les Jury présents: Sven SCOTT directeur de la restauration du Cap d’Eden... Lire la suite

Burn-out : comment s’en prémunir ?
Carole Degouy, directrice du développement du Centre spécialisé pour les salariés... Lire la suite
La technique de François Pipala : la découpe de la Poularde en vessie
Collonges-au-Mont-d'Or (69) Le directeur de salle de l'Auberge du Pont de... Lire la suite

Ô Service souhaite un joyeux 30ième anniversaire au Magazine THURIES
https://gallery.mailchimp.com/d1f9faf4fafd5e5a119143632/files/e158cae0-c4cf-4012-a706-355fb4431ec5/_Thuriès_Gastronomie_Magazine_Evolution_du_service_et_de_la_clientèle_par_Denis_Courtiade_juillet_2018.pdf Lire la suite

Radio : “Manger vrai” avec Henri Salamone et Ô Service
CF le lien dans les commentaires.... Lire la suite

Atabula : Laurent Bouveyron, portrait
https://www.atabula.com/2021/04/19/portrait-laurent-bouveyron-et-le-mirazur-mission-terminee-pour-lhomme-de-salle/ Lire la suite
XXVè Coupe George Baptiste
Ô Service aux côtés de la , avec Didier Le Calvez,... Lire la suite

Claire Sonnet Directrice de salle de l’année & Marine Delaporte Sommelière de l’année – Magazine Le Chef 2020
https://kissmychef.com/chaud-devant/info-brulante/glenn-viel-de-loustau-de-baumaniere-est-le-chef-de-lannee-2020 https://www.lechef.com/au-quotidien/2020-09-21-glenn-viel-elu-chef-de-lannee-2020-aux-34e-trophees-le-chef/ Prix du Service 2020Claire Sonnet, Le Louis XV***, Monaco (98) Claire... Lire la suite

Les Etoiles de Mougins 2017: 1er concours des arts de la table organisé par La Fondation Paul BOCUSE & Ô Service avec ses Ambassadeurs: Michel Lang, Emmanuel Fournis…
Les Jury présents: Sven SCOTT directeur de la restauration du Cap d’Eden... Lire la suite

Burn-out : comment s’en prémunir ?
Carole Degouy, directrice du développement du Centre spécialisé pour les salariés... Lire la suite
La technique de François Pipala : la découpe de la Poularde en vessie
Collonges-au-Mont-d'Or (69) Le directeur de salle de l'Auberge du Pont de... Lire la suite

Ô Service souhaite un joyeux 30ième anniversaire au Magazine THURIES
https://gallery.mailchimp.com/d1f9faf4fafd5e5a119143632/files/e158cae0-c4cf-4012-a706-355fb4431ec5/_Thuriès_Gastronomie_Magazine_Evolution_du_service_et_de_la_clientèle_par_Denis_Courtiade_juillet_2018.pdf Lire la suite
Laisser un commentaire