Related Posts
TF1, 50 ‘ INSIDE, avec “All The Best ” ce samedi 18 février, à vos écrans…
Samedi 18 février nous intervenons dans l'émission de TF1 50 minutes... Lire la suite
Maxime Valéry et Denis Courtiade primés aux Trophées de la Gastronomie et des Vins 2022
https://unoeilensalle.fr/actualites/maxime-valery-et-denis-courtiade-primes-aux-trophees-de-la-gastronomie-et-des-vins-2022/ Lire la suite
Trophée du maître d’hôtel 2017 : qui sont les 6 finalistes ?
http://unoeilensalle.fr/trophee-du-maitre-dhotel-2017-qui-sont-les-6-finalistes/ Sur 109 candidatures au top départ, ils n’étaient plus que 19... Lire la suite
Jeu de piste gastronomique à la Grande Épicerie de Paris 16ème – organisé par Caroline Ravenet Ambassadrice d’Ô Service…
Les apprentis du CFA MEDERIC ont participé au... Lire la suite
Ô Service remercie PIERRE GAGNAIRE
Chef, nous étions présents dans les réunions préparatoires de cette magnifique... Lire la suite
TROPHÉE DES FRÈRES HAEBERLIN Concours international de service, cuisine et sommellerie / APPEL À CANDIDATURE
TROPHÉE DES FRÈRES HAEBERLIN Concours international de service, cuisine et sommellerie / APPEL... Lire la suite
VIDEO 1h40 EquipHotel 2024 – Ensemble, soyons audacieux ! 3 générations, 3 points de vue
VIDEO 1h40 d'échanges et de partages de nos experts à retrouver... Lire la suite
Concours organisé par l’association EAT entre le 23 septembre 2019 et le 20 janvier 2020 avec le soutien de Julie Trochain pour Ô Service
CP EAT de demain dossier inscription réglement challenge EAT Laurent TROCHAIN trochain.laurent@orange.fr L'équipe du... Lire la suite
Finale du 2e Trophée du Petit Déjeuner Gourmand
Chers membres du jury, La finale du 2e Trophée du Petit... Lire la suite
Olivier Novelli & Michel Lang Ô Service des jeunes Talents Escoffier 2019 – Bravo à Camille et à Clémence
https://www.nice-premium.com/actualite,42/local,5/le-concours-jeunes-talents-escoffier-recompense-la-nouvelle-generation,25779.html C'est le binôme de l'école Hôtelière d'Avignon qui s'est qualifié pour... Lire la suite

Laisser un commentaire