Related Posts
Rencontres de l’ETUDIANT samedi 16 octobre 2021
SAMEDI : avec la présence en conférence d'ô service des Talents... Lire la suite
Soirée caritative Covid-19 au lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
C’est une habitude pour le lycée hôtelier mévennais d’organiser des soirées... Lire la suite
« Si les images influencent, ce sont les émotions qui créent l’expérience » / Concours Ô Service 2021 pour sa 13ème saison…
https://unoeilensalle.fr/concours-a-vous-maitres-dhotel-de-demain-comment-rendre-visible-votre-metier/ http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3445 Ô Service, Corinne & Moi-même sommes très heureux de partager avec vous... Lire la suite
Fête de la Gastronomie 2014
Notre Fête de la Gastronomie se déroulera de 10h à 18h... Lire la suite
Bertrand Chapel / Guyancourt : il est le meilleur maître d’hôtel de France
Bertrand Chapel, professeur au lycée hôtelier de Guyancourt, vient de remporter... Lire la suite
Mercato 2025 : les changements en salle et en sommellerie
https://unoeilensalle.fr/actualites/mercato-2025-les-changements-en-salle-et-en-sommellerie/ Lire la suite
MAF Sommellerie au Lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
Article Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand vient d'accueillir la finale départementale du... Lire la suite
Sirha 2017 : « Le plus beau, animé et interactif salon du monde »…avec Marie-Odile Fondeur et les associations “service à la française” et Ô Service
Le Sirha revient du 21 au 25 janvier prochain à Lyon... Lire la suite
Un élève du lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand s’envole pour la Martinique
Article : La toute jeune mention Barman du lycée hôtelier de... Lire la suite
Un début d’année tonitruant pour le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
Légende des photos (de gauche à droite) : quelques élèves : Marius Béguin,... Lire la suite
Comment (1)
Quand on se sera posé la question du niveau de formation qui ne correspond plus à la réalité du travail.
Quand on arrêtera d’envoyer des élèves vers des études supérieures qui ne servent à rien.
Quand on se dira que tous les élèves ne sont pas faits pour les études.
Quand on arrêtera de distribuer le diplôme de Bac pro.
Quand on reviendra à une vraie formation en restauration et non une garderie.
Quand………………….