Related Posts

Ô Service en force à la Semaine du Goût 2018 pour séduire les jeunes Talents & le Ministre de l’Agriculture Stéphane Travert
avec Claire Sonnet, Caroline Ravenet, Diane Blanch, Emmanuel Fournis, Victor Delpierre,... Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, Pêche de vigne flambée et parfumée à la lavande, sorbet à la pêche de vigne
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite

Vincent Labarsouque : “Nous sommes là pour apporter une bouffée d’oxygène au client”
Fontjoncouse (11) L'ancien employé de Marc Veyrat a rejoint les Corbières... Lire la suite

Ô Service du Grand Débat : Commis de restaurant-serveur 2.0
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-10/debat-national-sur-la-valorisation-du-metier-de-serveur-a-l-epmt.htm http://unoeilensalle.fr/lancement-dun-debat-national-sur-la-fonction-de-commis-de-restaurant/ ojet Commis de restaurant-serveur 2.0 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-07/commis-de-restaurant-serveur-2-0-le-grand-debat-sera-lance-a-la-rentree-dans-quatre-ecoles.htm Projet de rentrée : Le... Lire la suite

Olivier Bikao (Le 39V, Paris) : « Le savoir-être doit primer avant la technique ou le savoir-faire »
http://unoeilensalle.fr/olivier-bikao-le-39v-paris-le-savoir-etre-doit-primer-avant-la-technique-ou-le-savoir-faire/ Lire la suite

Jean-Marie Ancher auprès des Jeunes Talents du Collège Langevin-Wallon à Saint-Gratien 95, merci à Madame Mélanie Bratkowski pour cette invitation
Mercredi dernier, Jean-Marie Ancher est allé rencontrer des jeunes du Collège Langevin-Wallon à... Lire la suite

Arnaud Enjalbert : “Nous sommes des animateurs de salle”
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-05/Arnaud-Enjalbert-Nous-sommes-des-animateurs-de-salle.htm Lormont (33) Le maître d'hôtel du restaurant Le Prince noir est... Lire la suite

Les nouveaux visages de la salle et du service en France par ATABULA
By Ezechiel Zerah on juillet 13, 2016 No Comment Ils ont entre... Lire la suite

François Pipala tu es une Œuvre…
ô Service sera toujours là pour toi François Pipala - restaurant... Lire la suite

À vos agendas : rendez-vous à LHR Emploi le 24 septembre
C'est reparti pour une neuvième édition. Ce salon biannuel aura près... Lire la suite

Ô Service en force à la Semaine du Goût 2018 pour séduire les jeunes Talents & le Ministre de l’Agriculture Stéphane Travert
avec Claire Sonnet, Caroline Ravenet, Diane Blanch, Emmanuel Fournis, Victor Delpierre,... Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, Pêche de vigne flambée et parfumée à la lavande, sorbet à la pêche de vigne
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite

Vincent Labarsouque : “Nous sommes là pour apporter une bouffée d’oxygène au client”
Fontjoncouse (11) L'ancien employé de Marc Veyrat a rejoint les Corbières... Lire la suite

Ô Service du Grand Débat : Commis de restaurant-serveur 2.0
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-10/debat-national-sur-la-valorisation-du-metier-de-serveur-a-l-epmt.htm http://unoeilensalle.fr/lancement-dun-debat-national-sur-la-fonction-de-commis-de-restaurant/ ojet Commis de restaurant-serveur 2.0 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-07/commis-de-restaurant-serveur-2-0-le-grand-debat-sera-lance-a-la-rentree-dans-quatre-ecoles.htm Projet de rentrée : Le... Lire la suite

Olivier Bikao (Le 39V, Paris) : « Le savoir-être doit primer avant la technique ou le savoir-faire »
http://unoeilensalle.fr/olivier-bikao-le-39v-paris-le-savoir-etre-doit-primer-avant-la-technique-ou-le-savoir-faire/ Lire la suite

Jean-Marie Ancher auprès des Jeunes Talents du Collège Langevin-Wallon à Saint-Gratien 95, merci à Madame Mélanie Bratkowski pour cette invitation
Mercredi dernier, Jean-Marie Ancher est allé rencontrer des jeunes du Collège Langevin-Wallon à... Lire la suite

Arnaud Enjalbert : “Nous sommes des animateurs de salle”
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-05/Arnaud-Enjalbert-Nous-sommes-des-animateurs-de-salle.htm Lormont (33) Le maître d'hôtel du restaurant Le Prince noir est... Lire la suite

Les nouveaux visages de la salle et du service en France par ATABULA
By Ezechiel Zerah on juillet 13, 2016 No Comment Ils ont entre... Lire la suite

François Pipala tu es une Œuvre…
ô Service sera toujours là pour toi François Pipala - restaurant... Lire la suite

À vos agendas : rendez-vous à LHR Emploi le 24 septembre
C'est reparti pour une neuvième édition. Ce salon biannuel aura près... Lire la suite
Laisser un commentaire