Related Posts
MICHELIN 2019, de Michael Ellis à Gwendal Poullennec, Ô Service est très heureuse d’avoir été entendue et comprise…
Merci au Guide Michelin 2019 pour cette magnifique valorisation à venir... Lire la suite
1er Afterwork pour Ô Service …
#afterworks première session pour la #team @oservicedestalentsdedemain merci au @medericecolehoteliere_de_paris pour... Lire la suite
Olivier Bikao : l’art du service du Directeur du restaurant gastronomique à le Meurice
LE MEURICE Depuis 2 ans et demi le célèbre restaurant Alain... Lire la suite
Equip Hôtel 2018: lancement presse ce jour avec Boris PROVOST, Thierry MARX et pour Ô Service: Emmanuel Fournis & Denis Courtiade
DP RESTO-EQUIPHOTEL SEPT-2018-FR-bdef http://www.equiphotel.com/ http://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/09/video-1537264216.mp4 http://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/09/video-1537264219.mp4 http://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/09/video-1537264221.mp4 Lire la suite
Après « Etre & mieux paraître », la 8ème saison du concours « Ô Service des talents de demain » a pour thème « Equipe de travail et # ou Esprit d’équipe ? ».
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=84414 Après « Etre & mieux paraître », la 8ème saison du... Lire la suite
Le Grand Restaurant versus 2014
Marc Toutain, Enseignant au Lycée de Bazeilles, a détourné ce monument... Lire la suite
Ô Service : une autre idée des métiers de la salle
Pour Denis Courtiade, 'transmettre est un devoir'. "On recevait peu de CV.... Lire la suite
Françoise Portier : après l’hôtellerie de luxe, le choix de l’enseignement
Histoire vécue : devenir prof après plus de 20 ans dans... Lire la suite
Seika Hosokawa gagne le Ruinart Sommelier Challenge France 2021
https://unoeilensalle.fr/seika-hosokawa-gagne-le-ruinart-sommelier-challenge-france-2021/ Lire la suite
Forum Emploi « LHR » du jeudi 16 mars 2017 avec Ô Service en force
« La Team Ô Service » qui sera à ce jour présente, à... Lire la suite
Laisser un commentaire