Related Posts
Ô Service à Mantes la Ville
avec Clémence Laplanche, Julie Trochain & Denis Courtiade http://www.lyc-metiers-mantes.ac-versailles.fr/spip.php?article540 Lire la suite
Le grand retour du service en salle dans les restaurants parisiens
Tous droits: https://www.lefigaro.fr/gastronomie/le-grand-retour-du-service-en-salle-dans-les-restaurants-parisiens-20240405 Le grand retour du service en salle dans les... Lire la suite
Saint-Valentin
Très belle journée à...deux crédit photo: communication@bonneuil-en-france.fr Lire la suite
Equip Hotel J2 avec Ô Service et les jeunes talents de demain accompagnés par Hervé Parmentier, Laurent Roucayrol, Maxime Maze, Laurent Desvard, Mehdi Dahmane, Stéphane Guénaud…
Les Jeunes Talents du Lycée des Métiers SAINTE-ANNE au service du Président et des Maires de France
Dans le cadre du BANQUET des MAIRES de FRANCE, une trentaine... Lire la suite
Revivez en images la 30ème cérémonie des Trophées Le Chef qui s’est déroulée le lundi 19 septembre 2016 au Lido de Paris
https://www.youtube.com/watch?v=gksMSyMbta8 Lire la suite
Michel Lang “Les Dernières Nouvelles d’Alsace”
Michel Lang, directeur de salle au Louis XV à Monaco, vient... Lire la suite
Le 23 novembre, les 12 finalistes du concours Un des Meilleurs Ouvriers de France de la classe « maître d’hôtel, du service et des arts de la table » se retrouveront pour l’ultime étape au CIFA à Auxerre (89).
https://unoeilensalle.fr/concours/mof-maitre-dhotel-2022-voici-le-sujet-de-la-finale-pour-les-12-candidats/ Lire la suite
Un Partage de savoirs et d’expériences au cœur des élèves de la promotion des BTS Hôtellerie – Restauration du lycée des métiers de Bazeilles pendant deux années avec Philippe JAMESSE
Monsieur Philippe Jamesse, chef sommelier du restaurant les Crayères à Reims... Lire la suite
Jean-Luc Frusetta : « Les métiers de la salle correspondent davantage aux aspirations de la génération actuelle que la cuisine »
http://unoeilensalle.fr/jean-luc-frusetta-les-metiers-de-la-salle-correspondent-davantage-aux-aspirations-de-la-generation-actuelle-que-la-cuisine/ Lire la suite
Laisser un commentaire