Sébastien Gandon remporte le 1er concours de l’association des maîtres d’hôtel de Monaco…avec Michel Lang pour Ô Service
Sébastien Gandon remporte le 1er concours de l’association des maîtres d’hôtel de Monaco
Les référents des candidats :
- Michel Lang, directeur de salle au Louis XV – Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris, Monaco pour Kévin Vautier
- Vadim Meifredi, directeur du restaurant Eqvita pour Sébastien Gandon
- Romain Pelucchini, directeur chez Lenôtre pour Romain Calibre
- Anne-Sophie Vasselin, directrice de la restauration au Five Seas Hôtel, Cannes pour Susanna De matos
- Kévin Chatain, directeur de salle chez Régis & Jacques Marcon pour Jéremy Clavel
Les membres du jury:
Eric Brujan, chef exécutif à l’Hôtel Le Méridien, Nice ; Henry Quartino, Slow Food Monaco, Riviera, Côte d’Azur ; Freedy Vinaj, président de la Confrérie de l’étiquette ; Bernard Simoncini, directeur de la restauration à l’Hôtel Le Méridien, Nice ; Gilles Brunner, président du Grand Cordon d’Or de la cuisine française ; Michel Hermet, président d’honneur de la sommellerie française ; Stefano Brancato, directeur du Café de Paris à Monaco ; Joel Garault, ancien chef de cuisine étoilé ; Sven Scott, directeur du restaurant de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, Cap d’Antibes ; Jean-Patrice Hoareau, assistant directeur de la restauration au Méridien Beach-Plaza, Monaco ; Girish Gambhir, intendant sur des bateaux de croisière.
Laisser un commentaire