Related Posts
Anne-Charlotte Pérou (Le Manoir de la Régate, Nantes) : « J’ai fait de ma jeunesse, une force ! »
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/interviews/anne-charlotte-perou-le-manoir-de-la-regate-nantes-jai-fait-de-ma-jeunesse-une-force/ Lire la suite
Save the date !!! Eh Talk
Inscrivez-vous à notre nouveau eh! Talk Il était une fois le service... Lire la suite
Olivier Novelli, “Le Vice-Président de Ô Service mis à l’honneur”
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2016-01/Olivier-Novelli-un-sixieme-MOF-au-Bristol.htm Olivier Novelli, un sixième MOF au Bristol mercredi 20 janvier 2016 11:14 Paris... Lire la suite
Ô Service de Gastronomy Lab – HORECA – Athens – Greece
https://www.linkedin.com/in/harry-haralambidis-44093525/ Lire la suite
Serbotel 2025 : deux concours dédiés au service
https://unoeilensalle.fr/concours/serbotel-2025-deux-concours-dedies-au-service/ Lire la suite
Chef Nicolas Davouze
Ô Service apporte tous ses encouragements au Chef Nicolas Davouze ce... Lire la suite
CONCOURS GENERAL DES METIERS 2017 SELECTION MIDI PYRÉNÉES au lycée hôtelier de Mazamet avec Synthia Cazalens pour Ô Service
Mercredi 8 mars, lycée hôtelier de Mazamet, sélection régionale du concours... Lire la suite
Trophée du maître d’hôtel 2017 : qui sont les 6 finalistes ?
http://unoeilensalle.fr/trophee-du-maitre-dhotel-2017-qui-sont-les-6-finalistes/ Sur 109 candidatures au top départ, ils n’étaient plus que 19... Lire la suite
Technique de salle : la découpe de la sole meunière au Rolancy’s, avec Sébastien Semenutine et Jacques Rolancy.
Nice (06) Au Rolancy's, restaurant niçois, la découpe du poisson fait partie... Lire la suite


Laisser un commentaire