Related Posts
ANPCR, trophée 2015 au Lycée Hôtelier de TECOMAH à Jouy en Josas
...Sous la présidence de Stéphanie et Johan Leclerre, MOF –La Suite... Lire la suite
L’ART DU SERVICE Un nouveau regard sur nos métiers au CFA Médéric
Semaine, co-organisée par la formatrice Caroline Ravenet et la directrice adjointe Nadia Maazouzi… https://acrobat.adobe.com/link/track?uri=urn:aaid:scds:US:329249af-faa3-4085-bb1c-557616510b61#pageNum=1 Article Un... Lire la suite
Werner Kuchler “Living Legend” …Ô Service félicite le “Best Iconic Employee of the Year” !
Cher Denis, Intervention dans ce forum devant des grands chefs d'entreprises,... Lire la suite
Franck Vilboux et ses jeunes Talents du Lycée Hôtelier Notre-Dame à St Méen Le Grand…
Depuis 1996, le centre de documentation du lycée... Lire la suite
Equip Hôtel
...avec les jeunes talents de demain https://www.facebook.com/tecomah.tecoresto?fref=ts Lire la suite
Ô Service souhaite un joyeux 30ième anniversaire au Magazine THURIES
https://gallery.mailchimp.com/d1f9faf4fafd5e5a119143632/files/e158cae0-c4cf-4012-a706-355fb4431ec5/_Thuriès_Gastronomie_Magazine_Evolution_du_service_et_de_la_clientèle_par_Denis_Courtiade_juillet_2018.pdf Lire la suite
Mégane Pantanella
J’ai l’honneur d’intégrer le Pré Catelan et ses équipes en qualité... Lire la suite
L’EPMT – École de Paris des Métiers de la Table offre des chocolats 🍫 Maison au service de réanimation de l’ Hôpital Franco-Britannique.
Merci à l’ensemble des apprentis de l’école et aux formateurs qui... Lire la suite



Laisser un commentaire