Related Posts
La 2ème édition des bourses de l’Association Jean-Claude Vrinat remises par Franka Holtmann (Le Meurice, Paris)
https://unoeilensalle.fr/formations/la-2eme-edition-des-bourses-de-lassociation-jean-claude-vrinat-remises-par-franka-holtmann-le-meurice-paris/ Lire la suite
EquipHotel : le Resto des Chefs bat son plein
Le chef Yoshikata Takayanagi du restaurant étoilé L'Agapé (75017), avec les... Lire la suite
Eric Rousseau et Denis Courtiade à Poligny, Jura
Journée objectif emploi au lycée Hyacinthe Friant Poligny (39) Depuis 23 ans,... Lire la suite
Au lycée hôtelier H. Friant de Poligny, les anciens élèves savent passer le relais !
Dossier presse Intervention Romain PERNOT lycée Friant, 1er et 2 février 2024 Au... Lire la suite
Lise Périssat gagne le Ruinart Sommelier Challenge 2024
https://unoeilensalle.fr/concours/lise-perissat-gagne-le-ruinart-sommelier-challenge-2024/ Lire la suite
Ô Service partage avec vous le lien vers un nouvel ouvrage “Les Concours” réalisé par Julie Durand
https://www.editions-bpi.fr/Produits/E2145.asp Recueil de témoignages sur Les Concours pour étudiants et apprentis en... Lire la suite
# 5 … à savourer sans modération !
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
Concours 2016 “Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain”: Saison 8 « I am because We are ! » ~ De l’appartenance à un groupe à l’ESPRIT D’EQUIPE ~
lien url: https://www.dropbox.com/s/pn35aydu7szrr5p/15.09.04%20sujet%20concours%20%C3%B4%20service%202016.pdf?dl=0 ou autre lien: 15.09.04 Sujet concours Ô Service 2016 Lire la suite
Ô Service félicite Alexis Attal
http://www.bienpublic.com/edition-dijon-ville/2015/05/31/un-sommelier-pur-malt Lire la suite
L’Association “La Table des Dames” lance le Challenge « Art de la table » Goûter d’enfants !
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-02/l-association-la-table-des-dames-lance-le-challenge-art-de-la-table-gouter-d-enfants.htm?fbclid=IwAR2ZsSuKZcGbn80vUjbo2VScMnxIzJoX-RoW80LRaQnZ-I_Q4WLbBrhGS7I Lire la suite
Laisser un commentaire