Related Posts
Ô Service félicite Pierre Verdier…
@pierreverdier @lestoquesfrancaises @cfamederic Lire la suite
Antoine Petrus, le retour…
http://www.lepoint.fr/gastronomie/exclusif-antoine-petrus-le-nouveau-grand-cru-de-clarence-dillon-16-04-2015-1922063_82.php Lire la suite
Finale régionale CENTRE de la Coupe Georges Baptiste au Lycée Hôtelier de l’Orléanais – Félicitations à Louisa LAMRANI
Article CGB ...en pièces jointes quelques photos et l'article que je vous... Lire la suite
Prix du Service : François Pipala (Paul Bocuse, Collonges au Mont d’Or), soirée Le CHEF 2016 au Lido, Paris
Remise du prix par le Président d'Ô Service... Au mois de mars... Lire la suite
Giovanni Pitton, nouveau directeur de salle au Louis XV – Alain Ducasse
Giovanni Pitton, nouveau directeur de salle au Louis XV - Alain... Lire la suite
Derrière chaque Grand Homme se cache…un autre Grand Homme -Mr Paul & l’Ami François Pipala-
Une pensée émue à notre Ami François...qui perd plus qu'un Chef... Lire la suite
Habanos World Days – COPROVA
Chers Partenaires, En 2021, Habanos S.A. organise les premiers Habanos World Days, un événement... Lire la suite
Le Trophée du Maître d’Hôtel – session 4 – Sirha, Lyon 2023 – Félicitations Diane Blanch…
Trophée du Maître d'Hôtel #sirha2023 / il est temps de remercier... Lire la suite
Vidéo / Table ronde : « Quel avenir pour le service à table ? »
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/videos/table-ronde-quel-avenir-pour-le-service-a-table/ Lire la suite
Nombreuses animations au sein du CDI du lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand
Depuis de nombreuses années, les animations sont nombreuses au sein du... Lire la suite











Laisser un commentaire