Trophée du Maître d’Hôtel 2025 : les 12 demi-finalistes connus
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Après une phase d’appel à candidatures, le comité d’organisation du Trophée du Maître d’Hôtel a procédé aux délibérations et sélectionné les 12 demi-finalistes de l’édition 2024-2025 du Trophée du Maître d’Hôtel. À l’issue de la délibération, les qualifiés pour les demi-finales sont :
- David Cary, Maître d’hôtel, Golf Club Genève Vandoeuvre, Suisse
- Elise Chanclou, Maître d’hôtel, restaurant Le Art* – Château de la Gaude, Aix-en-Provence
- Margot Corvasier, Assistante Maître d’hôtel, Hôtel de Pavie, restaurant La Table de Pavie, Saint-Emilion
- Blandine Daujat, Assistante Maître d’hôtel, Café Beau-Rivage, Beau-Rivage Palace, Lausanne, Suisse
- Florian David, Maître d’hôtel, Hôtel du Cap-Eden Roc – restaurants Eden Roc & Louroc, Cap d’Antibes
- Dorian De Freitas, Assistant Maître d’hôtel, Hameau Albert 1er, Chamonix
- Jérémy Fernandes, Maître d’hôtel, La Marine – Alexandre Couillon, L’Herbaudière, Noirmoutier-en-l’Île
- Aurélien Houenard, Chef de rang, La réserve – Le Gabriel,Paris
- Mélanie Lacoste, Assistante Maître d’hôtel, Restaurant La Rotonde, Hôtel Du Palais, Biarritz
- Théo Salamin, Restaurant Manager, Le Mirador Resort & Spa, Chardonne, Suisse
- Antony Simon, Assistant Maître d’hôtel sommelier, Yoann Conte Collection – Le Roc, Annecy
- Gautier Tual, Maitre d’hôtel, Oustau de Baumaniere*, Baux de Provence
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