Un dîner quantique expérimental chez Julien Binz
@sandrinekauffer @nouvellesgastronomiques


Article journée avec Denis Courtiade Lire la suite
https://youtu.be/6Ic4o1IDId4 Denis Courtiade, Alain Ducasse au Plaza Athénée - Paris 8ème CP 2017... Lire la suite
Monsieur Philippe Jamesse, chef sommelier du restaurant les Crayères à Reims... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/worldskills-2022-consecration-pour-dylan-vanmaele-champion-du-monde-en-service-en-restaurant/ Lire la suite
Les escapades de Petitrenaud A Vienne, en Isère, Jean-Luc Petitrenaud rencontre Patrick... Lire la suite
2ème Trophée REGLEMENT FINAL courrier accompagnement Avec Stéphane Trapier et toute l'équipe du... Lire la suite
Madame, Monsieur, La MIPOP, un service de l’agglomération Grand Paris Sud et le Point... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-12/Tables-en-fete-les-arts-de-la-table-a-l-honneur.htm http://www.institutpaulbocuse.com/fr/actualites/news/concours-tables-en-fete-innovation-creativite-6979.kjsp?RH=1381498760768 Lyon (69) Le 14 décembre, l'Institut Paul Bocuse a organisé la... Lire la suite
Notre Fête de la Gastronomie se déroulera de 10h à 18h... Lire la suite
Laisser un commentaire