Un dîner quantique expérimental chez Julien Binz
@sandrinekauffer @nouvellesgastronomiques
@sandrinekauffer @nouvellesgastronomiques
Service post-Covid #5 – Frédéric Kaiser https://unoeilensalle.fr/service-post-covid-5-frederic-kaiser-malgre-le-masque-le-sourire-se-transmet-a-travers-un-regard-une-intonation-de-voix/ Lire la suite
Le Prix Mauviel 1830 du Meilleur directeur de salle des Grandes... Lire la suite
Cérémonie de remise des #diplômes aux étudiants de la #Licence encadrement... Lire la suite
Paris (75) janvier au lycée Guillaume Tirel à Paris. Prochaine étape :... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/remise-des-prix-du-concours-general-des-metiers-2022-a-la-sorbonne/ Lire la suite
Ensemble, soyons audacieux ! 3 générations, 3 points de vue J-2 /... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-01/Visite-de-Chantal-Wittmann-au-lycee-Helene-Boucher-de-Venissieux.htm Claude Dibiase Lire la suite
- Contact Pro - Denis Courtiade, la beauté d'âme du service... Lire la suite
...de soutenir les actions de "Ô Service". Aujourd'hui était un grand... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/serbotel-2023-lurma-mayenne-a-laval-remporte-le-challenge-des-jeunes-talents-en-salle/ Lire la suite
Laisser un commentaire