Related Posts
Eric Rousseau fait ses adieux au Relais Bernard Loiseau
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-06/Eric-Rousseau-fait-ses-adieux-au-Relais-Bernard-Loiseau.htm Lire la suite
Cérémonie MICHELIN 2020-21 avec la participation d’Ô Service pour la remise des Prix Accueil, Service & Sommellerie…Marion Denieul, Maison Tiegezh à Guer / Delphine Alemany, restaurant La Closerie à Ansouis / Vanessa Massé, restaurant Pure & V à Nice
https://www.youtube.com/watch?v=2jP08Uiki_M https://unoeilensalle.fr/michelin-france-2021-3-prix-speciaux-du-service-et-de-la-sommellerie/?fbclid=IwAR378ElhZrxWpjDCqNoY82GVRbPpSV_Pi7PNtAdfeM3RSKNWNzP7Lpwd0gs Lire la suite
Ensemble, restons solidaires et agissons…
« Soutien à nos collègues Ô SERVICE des repas des malades... Lire la suite
Des thématiques d’actualité en débat au congrès de l’Anephot avec Joseph Le Gal & Ô Service
Orchies (59) La réforme du BTS, le numérique dans l'enseignement et la... Lire la suite
« Une approche individualisée, que ce soit pour nos collaborateurs comme pour nos clients, constitue le cœur de nos métiers »
https://www.desalleatoi.com/denis-courtiade-plaza-athenee-paris-8e-arr-une-approche-individualisee-que-ce-soit-pour-nos-collaborateurs-comme-pour-nos-clients-constitue-le-coeur-de-nos-metiers/ Lire la suite
André Terrail – La Tour d’Argent 2023 … by Business of Bouffe
Aperçu Apple Podcasts 2 h 10 min LIRE Business of Bouffe #50 | André Terrail -... Lire la suite
Un trophée Jean Blat placé sous le signe de la musique à l’EPMT avec Ô Service en force!
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-06/Un-trophee-Jean-Blat-place-sous-le-signe-de-la-musique.htm Paris (75) Mercredi 21 juin, l'EPMT (Paris, XVIIe) organisait la sixième... Lire la suite
Ô Service partage les travaux de Serge Goulaieff…
Protéger : les techniques de salle. Réalité professionnelle ou nécessité pédagogique... Lire la suite
Une Murder party au CFA Médéric, avec les Jeunes Talents de demain et Caroline Ravenet Ambassadrice d’Ô Service
Soirée innovante au CFA Médéric Le 21 avril dernier, l’Ecole hôtelière de Paris,... Lire la suite

Laisser un commentaire