Related Posts
Les Jeunes Talents de Demain à la découverte des grandes tables parisiennes…
Restaurant ADPA - Hôtel Plaza Athénée – Paris ...merci à Damien... Lire la suite
L’Auberge des Templiers fête ses 70 ans avec Ô Service
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=86467 Lire la suite
Au lycée hôtelier H. Friant de Poligny, les anciens élèves savent passer le relais !
Dossier presse Intervention Romain PERNOT lycée Friant, 1er et 2 février 2024 Au... Lire la suite
Ateliers d’initiation aux arts de la table par la Fondation Paul Bocuse, partenaire des Etoiles de Mougins
LANG Michel Directeur de Restaurant Louis XV*** Monaco REBAUDOT Sébastien Directeur de... Lire la suite
Caroline Ravenet “Maîtresse de Cérémonie” de sa deuxième saison des Experts Médéric !!!
http://unoeilensalle.fr/les-experts-mederic-saison-2-3-professionnels-partagent-leurs-experiences-des-concours/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-11/les-experts-mederic-saison-2-ont-partage-leurs-experiences-des-concours-a-l-ecole-hoteliere-mederic.htm Olivier Poussier, Charles-Henri Moëc & Kevin Govindin ont partagé leurs expériences des concours à l'école... Lire la suite
Lancement de la saison 9: “Le bon accueil de nos clients passe avant tout par un accueil réussi de nos nouveaux collaborateurs”, thématique 2017 du Concours “Ô Service – des talents de demain” avec Corinne Hacquemand
sujet-concours-o%cc%82-service-2017-sujet-definitif-saison-9-version-generale Bonsoir à toutes et à tous, Vous trouverez ci-joint le sujet du... Lire la suite
A quoi sert l’hôtel ? – Maison & Objet
https://www.maison-objet.com/paris/le-magazine/tendances-deco/a-quoi-sert-l-hotel?utm_source=maisonobjet&utm_medium=email&utm_campaign=s21_momag20 Lire la suite
Smile Attitude avec Denis Courtiade
...sur le Salin Equip Hôtel, lire page 6 http://www.equiphoteldaily.com/sites/default/files/dailies/2014/Day1/files/assets/common/downloads/EquipHotel-Daily-Day1.pdf Lire la suite
Laisser un commentaire