11Nov
Related Posts
03Nov
Questionner pour faire progresser ses Collaborateurs…
Questionner pour faire progresser ses collaboratuers... Lire la suite
27Jan
Vidéo 4′ : Serveur, c est un vrai métier pour ceux qui avaient un doute… et il nous manque malgré tout !
https://www.youtube.com/watch?v=MwjJB3qDBpI&t=10s Lire la suite
09Juil
La Mairie de Paris remercie Ô Service pour sa participation assidue aux “Assises du Tourisme durable Paris 2021”
7 sessions de 2 heures chacune / 2 séances de compte... Lire la suite
07Sep
Les meilleurs apprentis franciliens récompensés à la mairie de Paris
75 - Paris Le 5 septembre, ils étaient plus d'une centaine... Lire la suite
13Avr
Eric Rousseau et Denis Courtiade à Poligny, Jura
Journée objectif emploi au lycée Hyacinthe Friant Poligny (39) Depuis 23 ans,... Lire la suite
17Avr
Escoffier, Maxim’s et le Negresco
Villeneuve Loubet (06) L'équipe de restauration du Chanteclerc a profité de... Lire la suite
21Jan
ATABULA : Comment la haute gastronomie réinvente ses codes
- Atabula - Comment la haute gastronomie réinvente ses codes pour... Lire la suite
04Oct
Le plateau de fromages, une étape identitaire du repas à la française
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/initiatives-tendances/le-plateau-de-fromages-une-etape-identitaire-du-repas-a-la-francaise/ #fromage Lire la suite
Laisser un commentaire