Related Posts
Merci au Journal de l’Hôtellerie pour cet excellent sujet sur les Métiers de l’Accueil & du Service…
L'Hôtellerie Restauration page par page @journaldelhotellerie Lire la suite
Romain Raimbault : “Omnivore vise à inspirer la jeunesse, ceux qui se lancent dans la restauration”
...Et que ces professionnels de salle se sentent autorisés à venir... Lire la suite
Fiche pratique : l’art de l’écoute par André Picca
Comment répondre aux interrogations et remarques du client, avec diplomatie et... Lire la suite
Alain Dauvergne et Jeoffrey Verquin, respectivement Champions de France de Cocktails et de Flair Bartending 2023
https://unoeilensalle.fr/concours/alain-dauvergne-et-jeoffrey-verquin-respectivement-champions-de-france-de-cocktails-et-de-flair-bartending-2023/ Lire la suite
# 11 … à savourer sans modération ! Ô Service.
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
Les Jeunes Talents de Demain à la découverte des grandes tables parisiennes…
Restaurant ADPA - Hôtel Plaza Athénée – Paris ...merci à Damien... Lire la suite
Les jeunes Talents du lycée Jean de Prades de Castelsarrasin en visite au Salon de l’Agriculture…
#BTSMHR - Salon International de l'Agriculture (SIA) 2022 Des étudiants en 1ère... Lire la suite
# 8 … à savourer sans modération ! Ô Service.
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, Ananas Baby flambé au cognac et cointreau…
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
“L’intergénérationnel, au cœur du Vivre ensemble !” par Rémi Ohayon, lundi 24 juin 2019 au Pavillon Dauphine pour Ô Service – des talents de demain
https://tribu-ohayon.com/et-toi-dis-moi-ce-que-tu-vas-faire-pour-moi/ Rémi Ohayon Président Directeur Général Mobile : remi@ohayon.pro Twitter : @remiohayon 27 Grande... Lire la suite
Laisser un commentaire