Related Posts
Luxus+ met à l’honneur L’Art de Recevoir
https://www.tendancehotellerie.fr/articles-breves/communique-de-presse/21637-article/luxus-met-a-l-honneur-l-art-de-recevoir-lors-d-une-soiree-degustation-exclusive-le-30-mai-2024-au-pavillon-elysee-te Lire la suite
Les Experts Médéric – “Les Drôles de Dames” – Aurélie Panhelleux, Claire Sonnet & Johanna Messere. Ô Service félicite Caroline Ravenet pour l’initiative de ce projet.
Aurélie Panhelleux, copropriétaire du Bar « CooperBay », Claire Sonnet, directrice du... Lire la suite
Caroline Ravenet nous propose une troisième édition des Experts Méderic…
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-03/Olivier-Bikao-Maxime-Pastor-et-Sara-Moudoulaud-prochains-experts-Mederic.htm Lire la suite
“Une switch géante au lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand”
Depuis de nombreuses années, Mario Gapais, professeur de restaurant du lycée... Lire la suite
Le Magazine de l’Optimum, mars 2017 avec pour Ô service Claire Sonnet, Philippe Cousseau, Mathieu Foureau, Antoine Pétrus, Denis Courtiade…
Assemblée Générale d’Ô Service, mise à jour du programme de la journée du 26 juin 2017…
17.05.26 Ô Service Programme de l'Assemblée Générale du lundi 26 juin... Lire la suite
Gilbert Tirel, Maître d’Hôtel depuis 35 ans, au Manoir de Lan Kerellec, à Trébeurden
https://www.ouest-france.fr/bretagne/trebeurden-22560/depuis-35-ans-il-est-le-maitre-dhotel-de-cet-etablissement-quatre-etoiles-des-cotes-darmor-7932a2f2-b7ce-11f0-b237-4ca0e356cb89 https://lannion-perros.maville.com/actu/actudet_-depuis-35-ans-il-est-le-maitre-d-hotel-de-cet-etablissement-quatre-etoiles-des-cotes-d-armor-_-7047099_actu.Htm © Ouest-France Lire la suite
Antoine Pétrus, trentenaire de l’Année pour Atabula
http://classement.atabula.com/antoine-petrus/ ...et Le Magazine du Monde L'un des plus brillants sommeliers français prend,... Lire la suite
Le 25ème Salon du Terroir de Rueil le 27, 28, 29 nov 2015, avec la présence d’Ô Service le 28, dès 11h
http://gout-avenir-tradition.fr/brochure.htm Lire la suite
Laisser un commentaire