Related Posts
Talents atypiques : un levier de performance ?
…Les entreprises menant des actions sincères et durables en faveur de... Lire la suite
Rentrée scolaire 2017/2018 des jeunes talents de demain…Le Lycée Hôtelier Guillaume Tirel à la rencontre du Plaza Athénée, mardi 5 septembre 2017
Merci à Ô Service et ses Ambassadeurs et à tous les... Lire la suite
Eloïse Gabet et Thibault Petiet remportent le concours “Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain” / Saison 12, Ô Service – des Talents de demain
... Lire la suite
Ô Service à Poligny, Jura
Avec Corinne Hacquemand & Denis Courtiade "l'identité professionnelle"....Bravo au vainqueur Antoine... Lire la suite
Guillaume Buecher : “Un service contemporain avec un pied dans la tradition”
La Vancelle (67) Après s'être frotté à deux tables d'excellence, Le... Lire la suite
Fête de la Gastronomie 2014
Notre Fête de la Gastronomie se déroulera de 10h à 18h... Lire la suite
Les Trophées Le Chef, une référence ! Ô Service récompensé pour ses Actions
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=84516 Lire la suite
AG Ô Service 2018…voici le compte rendu…
25 juin 2018 Compte Rendu AG Ô Service Lire la suite
Charles-Henri Moëc, 25 ans, manager dans un palace londonien : “Je suis un acharné du travail !”
http://www.letudiant.fr/metiers/metiers---portraits-de-pros/charles-henri-25-ans-manager-au-palace-the-connaught-a-londres.html ILS GAGNENT 3.000 EUROS AVANT 30 ANS. L'Etudiant a rencontré Charles-Henry.... Lire la suite
Olivier Novelli devient le directeur de salle du restaurant gastronomique trois étoiles d’Anne-Sophie Pic
http://unoeilensalle.fr/deux-nouvelles-recrues-sein-groupe-pic/ Lire la suite
Laisser un commentaire