Related Posts
Concours Général des Métiers 2022
Chères et chers membres du jury, Un très grand merci pour votre... Lire la suite
Le lycée hôtelier de Chamalières gagne le 4ème Trophée Frédéric Delair, bravo à Laurane Liger et Hugo Marcon…et à leur coach et professeur Nicole Jouffret
https://unoeilensalle.fr/le-lycee-hotelier-de-chamalieres-gagne-le-4eme-trophee-frederic-delair/ Lire la suite
Françoise Portier : après l’hôtellerie de luxe, le choix de l’enseignement
Histoire vécue : devenir prof après plus de 20 ans dans... Lire la suite
Charles Weyland : “Nous ne voulons pas d’un personnel formaté”
Paris (75) Après un long passage chez Pierre Gagnaire, à Paris... Lire la suite
Denis Courtiade parle de la création d’Ô Service
...de ses actions passées et à venir. http://www.laurentdelporte.com/rencontre-denis-courtiade-directeur-du-restaurant-alain-ducasse/ Lire la suite
“Majordomes” – save the date – du 29 juin au 3 juillet 2020, Montpellier
Cher Denis, ...je me permets de t’adresser l’information sur la formation intensive... Lire la suite
Serge Schaal, au nom des métiers de salle
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-01/serge-schaal-au-nom-des-metiers-de-salle.htm Obernai (67) Directeur et copropriétaire de la Fourchette des Ducs, près de... Lire la suite
Nous félicitons Steve Gellot – Prix du Sommelier de l’Année 2025 – Le Chef Magazine
La profession a voté et a décerné le prix du sommelier... Lire la suite
Vidéo: Caroline Ravenet / L’expérience en salle (PARTIE 2) | Recettes d’entrepreneurs | METRO
https://youtu.be/GgNZabcBOyM?si=JfxheVbNPqdz5rMB L'expérience en salle (PARTIE 2) | Recettes d'entrepreneurs | METRO METRO France L'expérience... Lire la suite
Talents atypiques : un levier de performance ?
…Les entreprises menant des actions sincères et durables en faveur de... Lire la suite



















Laisser un commentaire