Related Posts
Concours général des métiers 2023 : les lauréats en « commercialisation et services en restauration »
https://unoeilensalle.fr/concours/concours-general-des-metiers-2023-les-laureats-en-commercialisation-et-services-en-restauration/ Lire la suite
“Signatures de service” avec Nadia Socheleau, Jean-Jacques Chauveau, Fréderic Kaiser, Vincent Labarsouque, Stéphane Trapier & Denis Courtiade
2017.01.24 Signatures de Service avec Hélène Binet ... Lire la suite
EquipHotel 2016 : un concentré d’idées et de solutions pragmatiques, pour séduire et s’adapter…avec Ô Service
L'Hôtellerie Restauration : EquipHotel consacre une journée au service en salle.... Lire la suite
Caroline Ravenet et ses nouveaux (lles) Experts (es) 2019: Silke Maulick, Sonia Papet & Ichrak Laddem au CFA Mederic
http://unoeilensalle.fr/concierge-gouvernante-generale-spa-les-experts-mederic-valorisent-dautres-acteurs-des-metiers-du-service-et-de-laccueil/ Retrouvez en images les meilleurs moments du 3ème épisode des Experts... Lire la suite
Les élèves de BTS MHR créent un restaurant éphémère au campus Notre-Dame-du-Roc
https://unoeilensalle.fr/formations/les-eleves-de-bts-mhr-creent-un-restaurant-ephemere-au-campus-notre-dame-du-roc/ Lire la suite
Les Grandes Tables du Monde ont constitué leur groupe de travail sur les métiers de la salle avec la participation de Ô Service
http://unoeilensalle.fr/les-grandes-tables-du-monde-ont-constitue-leur-groupe-de-travail-sur-les-metiers-de-la-salle/ Lors de la sortie de son guide 2016 en mars dernier,... Lire la suite
Comment réagir à la pénurie de main d’œuvre accentuée en sortie de COVID ?
Travaux partagés par Jean-Luc FRUSETTA - École Ferrières jeanluc.frusetta@ferrieres-paris.com CR Table Ronde Ferrières_Réagir... Lire la suite
Un dîner quantique expérimental chez Julien Binz
@sandrinekauffer @nouvellesgastronomiques https://nouvellesgastronomiques.com/un-diner-quantique-experimental-chez-julien-binz/ Lire la suite
Disciples Escoffier international. Trophée régional « jeunes talents Escoffier Mayenne-Pays de Loire » 2017 avec Ô Service, Eric Rousseau, Michel Lang…
http://www.email-gourmand.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1000553:disciples-escoffier-international-trophee-regional-l-jeunes-talents-escoffier-mayenne-pays-de-loire-r-2017&catid=27:associations PALMARÈS. La présidente de jury en cuisine, Virginie Basselot (M.O.F. 2015)... Lire la suite
Ensemble GARDONS le lien…
Vidéo 1' de plaisir - 1/5... https://youtu.be/ZHpVMHwhULo Lire la suite
Laisser un commentaire