Related Posts
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/11/Groupe-2019-@-Yuzu.jpg)
Brav-Ô aux jeunes Talents de demain…Ils sont 4 lauréats : Île de France – Mathis Charpentier et Pierre Chauvel, en apprentissage à Ferrandi Paris (VIe), et respectivement à La Réserve Paris (VIIIe) et Épicure de l’Hôtel le Bristol (VIIIe) ; Grand Est – Nicolas Letzelter du lycée d’Illkirch (67), passé au Flocons de Sel à Megève (74) ; Pays de la Loire – Amélie Gueroult du CFA La Bonnauderie de Cholet (49).
http://unoeilensalle.fr/maf-arts-de-la-table-2019-4-laureats-20-candidats-40-jurys/?fbclid=IwAR3NIvxwS2iN7FSN47HbZN4qOtc9AB_m47f8Jw17M5ZsC7cfUXslmuElV1c https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-09/ils-sont-quatre-a-avoir-decroche-la-medaille-d-or-lors-de-la-finale-nationale-du-maf-art-de-la.htm Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/04/Reseau-EHTP-gagnants-14-avril-2023-scaled-1-450x250.jpg)
Les lycées hôteliers du réseau de Paris ont lancé le 1er « Concours des étoiles du service »
https://unoeilensalle.fr/formations/les-lycees-hoteliers-du-reseau-de-paris-ont-lance-le-1er-concours-des-etoiles-du-service/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/02/ref-2.png)
Le Reflet, premier restaurant en France où les serveurs sont trisomiques, fait carton plein
http://www.atabula.com/2017/02/15/le-reflet-premier-restaurant-en-france-ou-les-serveurs-sont-trisomiques-fait-carton-plein/ VIDEO. A Nantes, un restaurant emploie des salariés trisomiques en salle... Lire la suite
Devoir d’ouverture
Avec Ô Service, nous avons un devoir d'ouverture en accueillant dans... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2021/03/Habanas.jpg)
Habanos World Days – COPROVA
Chers Partenaires, En 2021, Habanos S.A. organise les premiers Habanos World Days, un événement... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2022/05/Pascal-Brun-312x250.png)
Qui pour servir cet été, sur les plages et terrasses de restaurants ?
https://pascalbrun.net/qui-pour-servir-cet-ete-sur-les-plages-et-terrasses-de-restaurants/?utm_campaign=shareaholic&utm_medium=linkedin&utm_source=socialnetwork Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2015/11/vincent-mp1.jpg)
Vincent Labarsouque : “Nous sommes là pour apporter une bouffée d’oxygène au client”
Fontjoncouse (11) L'ancien employé de Marc Veyrat a rejoint les Corbières... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/03/IMG_0181.jpg)
Ô Service du Lycée Hôtelier Belliard: un magnifique projet sociétal va très rapidement voir le jour. Merci à Madame la Proviseure Ladja Chopineaux et au Chef des Travaux Pascal Wolf pour votre sollicitation.
https://www.ac-paris.fr/serail/jcms/s6_234625/ee-lp-belliard-portail Denis Courtiade Président fondateur de l’association : « Ô Service - des talents de... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/10/CaptureS-Verger.jpg)
Le Challenge #unepassionuntalent pour une saison 2 explosive! by Disciples d’Escoffier, France
Il est de retour ! 12 nouveaux challenges, 12 nouveaux parrains d'exception,... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2021/09/Trophee-MDH-2021-5-candidats-450x250.png)
Trophée du Maître d’Hôtel 2021 : les épreuves dévoilées pour la finale le 25 septembre … un Œil en salle
https://unoeilensalle.fr/trophee-du-maitre-dhotel-2021-les-epreuves-devoilees-pour-la-finale-le-25-septembre/ Lire la suite
Laisser un commentaire