MOF Maître d’Hôtel 2018, Ô Service vous envoie ses chaleureux encouragements pour ces prochaines 48h !!! Elsa, Bruno, Antoine, Michaël, Grégory, Laurent, Thomas, Bernard, Sébastien, Simon, Yoann …
« Citius, Altius, Fortius » qui signifient « plus vite, plus haut, plus fort ». Cette devise a été proposée par le Baron Pierre de Coubertin à la création du comité international olympique en 1894 à la Sorbonne.
Christophe Baron, enseignant au lycée Olivier Guichard à Guérande (Loire-Atlantique)
Michaël Bouvier, directeur du restaurant La Pyramide à Vienne (Isère)
Bruno Casassus-Builhé, maître d’hôtel au Restaurant de l’Hôtel de France à Auch (Gers)
Laurent Delarbre, enseignant au lycée de Gascogne à Talence (Gironde)
Thomas Fefin, directeur adjoint du restaurant Le Gabriel à Paris (hôtel La Réserve)
Yoann Grégory, directeur du restaurant Yam’Tcha à Paris
Elsa Jeanvoine, maître d’hôtel à l’Auberge de la Poutre, à Bonlieu (Jura) / A remporté le Trophée du maître d’hôtel au SIRHA en 2017
Antoine Pétrus, directeur général des restaurants et adresses Taillevent Paris / Meilleur Ouvrier de France Sommellerie 2011
Bernard Ricolleau, enseignant à l’Institut Paul Bocuse à Ecully (métropole de Lyon)
Sébastien Rival, directeur exploitations du groupe Ducasse Paris
Simon Verger, directeur de la restauration du Gabriel à Bordeaux
dont 5 anciens finalistes et lauréats de la#coupegeorgesbpatiste en finale, ils seront tous les 5, face à leurs pairs. Ils sont finalistes du #MOF Maître du Service et des Arts de la Table. Nous leur souhaitons tous nos voeux de réussite et toutes nos félicitations pour leur parcours.
Simon Verger Sébastien Rival Yoann Gregory Thomas Fefin Michaël Bouvier
MOF maître d’hôtel 2018 : la liste attendue des 11 finalistes !
Laisser un commentaire