17 Sep 17 septembre 2023
🌐 Le Village international de la gastronomie 2023 - plus de... Lire la suite
22 Fév 22 février 2014
14 Mar 14 mars 2022
Travaux partagés par Jean-Luc FRUSETTA - École Ferrières
jeanluc.frusetta@ferrieres-paris.com
CR Table Ronde Ferrières_Réagir... Lire la suite
02 Nov 2 novembre 2025
https://unoeilensalle.fr/concours/serbotel-2025-deux-concours-dedies-au-service/
Lire la suite
13 Jan 13 janvier 2017
Bonjour à toutes et à tous,
J-7 avant de nous retrouver au... Lire la suite
22 Jan 22 janvier 2015
Tourisme - Gastronomie - Rencontre de Laurent Fabius avec le "club... Lire la suite
29 Oct 29 octobre 2024
Elise Chanclou, Maître d’hôtel, restaurant Le Art* – Château de la Gaude,... Lire la suite
21 Déc 21 décembre 2017
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-12/Tables-en-fete-a-l-Institut-Paul-Bocuse.htm
Un jury de professionnels
Les étudiants ont été évalués le 13 décembre... Lire la suite
Laisser un commentaire