Related Posts
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/06/jennifer_le_nechet_perfo1.jpg)
Le Meilleur bartender de France est une femme et elle s’appelle Jennifer Le Nechet
Ils ont été 140 professionnels du bar à tenter de décrocher... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/03/Capture-d’écran-162-450x90.png)
LE “GESTE EN SALLE” REPREND DU SERVICE DANS LA GASTRONOMIE FRANÇAISE
@zepros @restotoday https://www.resto-today.com/article/le-geste-en-salle-reprend-du-service-dans-la-gastronomie-francaise Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2022/03/IMG_8982-450x250.jpeg)
Les jeunes Talents du lycée Jean de Prades de Castelsarrasin en visite au Salon de l’Agriculture…
#BTSMHR - Salon International de l'Agriculture (SIA) 2022 Des étudiants en 1ère... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/05/élèves-lauréats-450x250.jpg)
Un très grand cru pour le lycée hôtelier de Saint-Méen
Au moment où la flamme olympique sillonne nos communes bretonnes, porteuse... Lire la suite
Ô Service félicite Fréderic Kaiser
du Bristol, restaurant l'EPICURE http://www.atabula.com/frederic-anton-et-alexandre-gauthier-rejoignent-le-cercle-ferme-des-cinq-toques-gaultmillau/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/11/20201120_225406-223x250.jpg)
Élèves en école hôtelière : comment éviter le décrochage scolaire
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-11/eleves-en-ecole-hoteliere-comment-eviter-le-decrochage-scolaire.htm Paris (75) Cours et examens à distance, difficulté voire impossibilité à trouver... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/05/Le-Chef-Trophee-Thonon-Chateldon-©DR-732x633-1-450x250.png)
Maxime Hery et Chloé Matter lauréats du Trophée Thonon Chateldon
https://www.lechef.com/au-quotidien/2023-04-26-maxime-hery-et-chloe-matter-laureats-du-trophee-thonon-chateldon/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/12/sarah-cervantes-185233-unsplash-1250x596.jpg)
Interdites à l’école, autorisées de fait au restaurant, barbe et moustache s’invitent dans le débat du service moderne / sur Atabula par Mégane Fleury
PILE POIL ET FACE IMBERBE : POURQUOI LA BARBE ET LA... Lire la suite
Technique de salle : la découpe de la selle et du carré d’agneau par Xavier Schneider
À l'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle, restaurant varois étoilé d'Alain... Lire la suite
Service, please
Remember when waiters did more than, well, wait ? Tim Hayward... Lire la suite
Laisser un commentaire