Related Posts
Concours internes organisés par le CDI du lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
Article : Depuis 25 ans, le centre de documentation du lycée hôtelier mévennais... Lire la suite
…et félicitons également les trois candidats Barman du concours MOF
http://www.bra-tendances-restauration.com//lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=82689 Lire la suite
LIVRE : Devenir le profil irrésistible
https://www.editions-ellipses.fr/accueil/14711-devenir-le-profil-irresistible-9782340076259.html#:~:text=18%2C99%E2%82%AC-,D%C3%A9jouer%20les%20pires%20erreurs%20relationnelles%20et%20comportementales%2C%20apprendre%20%C3%A0%20n%C3%A9gocier,les%20objectifs%20de%20cet%20ouvrage. Auteur(s) : Duzert Yann, Prosper Christophe, Sauvage Valérie Lire la suite
Les journées d’immersion des jeunes de l’IM.E de Montfort sur Meu au lycée hôtelier de Saint-Méen
Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand et de l'IME "Les Ajoncs d'Or"... Lire la suite
Denis Courtiade, parrain de promotion d’une classe BTS du lycée de Bazeilles
Bazeilles (08) Les étudiants BTS hôtellerie-restauration du lycée des métiers de... Lire la suite
Ô Service de la quatrième édition du Trophée Fréderic DELAIR 2020 parrainée par Franck Ferrand
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3191 https://www.lechef.com/au-quotidien/2020-01-09-franck-ferrand-parrain-de-la-4eme-edition-du-trophee-frederic-delair/ Lire la suite
Didier Fertilati, directeur du restaurant Quique Dacosta, partage avec Ô Service sa vision du métier…
Dans ma vie, j'ai été très chanceux ... Très tôt, j´ai... Lire la suite
Claire Sonnet – lundi 29 mars pour ServirbieN Mexico avec Miriam Olvera en live sur Instagram
Miriam Olvera mi_ol_ro@hotmail.com @servirbien_mexico Lire la suite
ATABULA : Les huit anecdotes du Président Denis Courtiade…
LA VESTE DE JAMES BOND, LE STEAK TARTARE, LES PIEDS NUS... Lire la suite





























































































Laisser un commentaire