L’univers du service
Les mots ont de l’importance en salle. Mais savez-vous vraiment ce qu’ils signifient ?
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2013-03/L-univers-du-service.htm
Les mots ont de l’importance en salle. Mais savez-vous vraiment ce qu’ils signifient ?
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2013-03/L-univers-du-service.htm
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-09/secondepromotion-de-la-f-c-i-l-art-du-service-collaborateur-d-excellence-au-lycee-des-metiers.htm Souillac (24) Voici en avant première la seconde promotion de la F.C.I.L «... Lire la suite
Coupe Georges Baptiste : Clara Defendini et François Antoine représenteront l'Ile... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/esteban-valle-domaine-de-chateauvieux-suisse-en-salle-les-techniques-laissent-une-opportunite-dexpression-incroyable/ Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/resto-des-chefs-objectif-transmission-entre-les-eleves-de-ferrandi-et-les-professionnels/ Lire la suite
Le célèbre magazine Wine Spectator a fêté cette année ces 40... Lire la suite
PARIS - Face à l'hyper-médiatisation des chefs de cuisine, les maîtres... Lire la suite
Pomme "Royal Gala" flambée au Calvados parfumée à la réglisse, glace... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-09/Cyrille-Jeannes-Les-metiers-de-la-salle-seront-au-coeur-du-25e-congres-de-l-Aflyht.htm Anne Eveillard Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/video-la-diversite-des-metiers-de-la-salle-de-la-brasserie-au-gastronomique/ Lire la suite
Laisser un commentaire