L’univers du service
Les mots ont de l’importance en salle. Mais savez-vous vraiment ce qu’ils signifient ?
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2013-03/L-univers-du-service.htm
Les mots ont de l’importance en salle. Mais savez-vous vraiment ce qu’ils signifient ?
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2013-03/L-univers-du-service.htm
Questionner pour faire progresser ses collaboratuers... Lire la suite
LE REPUBLICAIN LORRAIN http://www.republicain-lorrain.fr/edition-de-sarrebourg-chateau-salins/2017/01/31/photos-dieuze-denis-courtiade-a-la-providence http://www.republicain-lorrain.fr/edition-de-sarrebourg-chateau-salins/2017/02/01/lycee-professionnel-la-providence-a-dieuze-le-directeur-de-restaurant-du-plazza-athenee-au-service-des-eleves Lire la suite
Corinne Hacquemand, Enseignante et partenaire de Ô Service ... Lire la suite
"Pourquoi devons-nous redonner au service ses lettres de noblesse ?" ... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/rencontre-avec-sebastien-rebaudo-et-thierry-demolliens-deux-professionnels-de-la-riviera/ Lire la suite
A quatorze ans, Denis Courtiade rêvait de devenir pâtissier dans un... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2016-03/Pourboire-le-partage-est-de-mise.htm http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2016-03/Enquete-sur-le-pourboire-temoignages.htm Une enquête a été réalisée par L'Hôtellerie Restauration et CHD Experts,... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/tribune-libre-2/ … l’humain, le futur du service d’ici à 10 ans « Dans les... Lire la suite
https://www.letudiant.fr/jobsstages/hotellerie-restauration-des-emplois-et-debouches-en-abondance.html Lire la suite
Laisser un commentaire