Ô Service partenaire de Pascal Aubrée
Les mots du service: Le Grand Véfour, Paris, France & Christian David
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2014-01/L-univers-du-service-focus-sur-Le-Grand-Vefour.htm
Les mots du service: Le Grand Véfour, Paris, France & Christian David
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2014-01/L-univers-du-service-focus-sur-Le-Grand-Vefour.htm
http://www.offrir-international.com/article/incontournable-serviette-de-table En lin ou en coton, carrée ou rectangulaire, blanche ou colorée…... Lire la suite
https://www.facebook.com/efournis/posts/625756070893155?__mref=message_bubble Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/3eme-colloque-host-les-tendances-et-les-innovations-en-salle-decryptees-les-21-et-22-novembre-a-saint-sebastien/ .....quatre directeurs de salle donneront à tour de rôle leurs visions... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/philippe-bourguignon-le-laurent-paris/ Lire la suite
Entre le chef Michel Sarran et Bruno Treffel, président de l'ANPCR,... Lire la suite
Auxerre (89) Les élèves de deux classes de terminale bac pro (avec... Lire la suite
...avec Jérôme Joinet rédacteur en chef pour "Demain TV !" demain.fr... Lire la suite
...voici les lauréats du Trophée Jeunes Talents Escoffier : 1er prix... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-01/6eme-forum-emploi-au-lycee-Francois-Rabelais-de-Dugny.htm Claude Dibiase Lire la suite
Laisser un commentaire