L’Hôtellerie
Création de Ô Service
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2012-07/Nouvelle-association-du-service-en-salle-o-Service-des-talents-de-demain.htm
Création de Ô Service
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2012-07/Nouvelle-association-du-service-en-salle-o-Service-des-talents-de-demain.htm
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-04/3-trophees-pour-l-ecole-hoteliere-du-perigord.htm Jeudi 31 mars 2022, à l’occasion de la cérémonie officielle de... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/lise-perissat-gagne-le-ruinart-sommelier-challenge-2024/ Lire la suite
2017.09.30 l'Information Agricole Lire la suite
Le service d’excellence valorisé dans l’hôtellerie-restauration par EAF ... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/gaultmillau-devoile-ses-nommes-en-lice-pour-les-trophees-2025/ Le Gala Gault&Millau approche à grands pas, et cette année le Guide dévoile... Lire la suite
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
1ère édition du concours « Etre un serveur, être un vendeur » :... Lire la suite
http://emagazine.lechef.com/lechef_HS_chefdesalle2012 Lire la suite
#BTSMHR - Salon International de l'Agriculture (SIA) 2022 Des étudiants en 1ère... Lire la suite
Introduction Diversité et limites du champ communicationnel comme informationnel La relation chef-clientèle La relation... Lire la suite
Laisser un commentaire