La boite Ô Questions, épisode #2: pressé? comment gère t’on un jus?
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Le concours de l'association fédére les enseignants et les professionnels de... Lire la suite
communiqué-lesateliersdusucces-clickandcollect http://inscription-webinar.lesateliersdusucces.com L’équipe Les Ateliers du Succès www.lesateliersdusucces.com | info@lesateliersdusucces.com Lire la suite
Bravo aux jeunes Talents et au Parrain Olivier Bikao https://www.ferrandi-paris.fr/actualites/finale-regionale-de-la-37e-edition-du-concours-maf-2022-un-des-meilleurs-apprentis-de https://la1ere.francetvinfo.fr/polynesie/tahiti/polynesie-francaise/mailys-mesnil-meilleure-apprentie-de-france-en-art-de-la-table-1333924.html Cette 37 édition... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2019-04/l-equipe-de-france-de-la-gastronomie-et-des-maitres-du-service-organise-son-gala-caritatif-annuel.htm Lire la suite
L'exemple d'un Enseignant "hors norme", Ô Service remercie Pascal Aubrée... ... Lire la suite
Bonjour, Je me permets de vous contacter dans le cadre des Rencontres de... Lire la suite
Monsieur Philippe Jamesse, chef sommelier du restaurant les Crayères à Reims... Lire la suite
Technique de salle : la découpe du poulet rôti à la... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/olivier-bikao-le-39v-paris-le-savoir-etre-doit-primer-avant-la-technique-ou-le-savoir-faire/ Lire la suite
Laisser un commentaire