Related Posts
Olivier Novelli & Denis Courtiade ô Service des jeunes Talents du Lycée Hôtelier Paul Augier, Nice / Merci à Valentin Brune
https://youtu.be/u_ATxPaBv64 Lire la suite
Save the date: mardi 4 avril 2023 – “La Semaine du Tourisme” au Lycée hôtelier de Guyancourt
Présentation1 - semaine tourisme Merci Cordialement Isabelle THOMAS Conseillère en Formation Continue GRETA DES YVELINES... Lire la suite
Résultats finale nationale concours Jeunes Talents Escoffier 2019 : 1er prix Nicolas Poizot en service pour les Hauts de France, 2ème prix Théodore Martignogni en service pour la Bourgogne Alpes Grand Lyon, 3ème prix Anthony Dortignac en service pour la Normandie
La journée du 22 novembre fût marquée par un fort moment... Lire la suite
‘il n y a pas de réussite sans travail’… Ferrandi honore ses diplômés (ées), Catherine Wade, Auguste Derrien, Camille le Cardonnelle, Antoine Didier…avec Claire Sonnet pour Ô Service
89 diplomés (ées) en présence de: - Jean Claude Karpeles délégué du... Lire la suite
Gaëlle Brunier à l’honneur…
... Voici l’article paru le 29 avril 2018 dans Le Mag, le supplément... Lire la suite
À vos agendas : rendez-vous à LHR Emploi le 24 septembre
C'est reparti pour une neuvième édition. Ce salon biannuel aura près... Lire la suite
Lancement du challenge « une passion un talent » par les Disciples Escoffier France
https://deniscourtiade.fr/index.php/2020/05/22/les-disciples-escoffier-pays-france-lancement-du-challenge-une-passion-un-talent-unepassionuntalent/ Lire la suite
Philippe Rispal Ambassadeur Ô Service
L’Institut Paul Bocuse fête ses 25 ans C’est à Paris, au Pavillon... Lire la suite
Ô Service félicite Denis Courtiade
Les Grandes Tables du Monde dévoilent les lauréats 2018 Denis Courtiade, du... Lire la suite
Ô Service remercie Sandrine Kauffer et le “Journal de Julien Binz”: Diane Blanch a remporté la 1ere édition du concours du service en salle-Arcoroc
http://paris.julienbinz.com/Diane-Blanch-a-remporte-la-1ere-edition-du-concours-du-service-en-salle-Arcoroc_a490.html Lire la suite
Laisser un commentaire