Article très complet d’ Hélène Binet pour Un Oeil en salle sur la continuité pédagogique : comment les établissements de formation innovent-ils pour enseigner les cours à distance ?
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-04/Croq-l-Espoir-les-professionnels-et-les-ecoles-hotelieres-toujours-plus-unis-pour-les-enfants.htm ...En service de salle, Olivier Bikao, directeur du « 39V », encadrait l'équipe... Lire la suite
http://m.france2.fr/emissions/visites-privees/videos/lavenement_du_service_a_la_russe_31-01-2017_1472435?origin=ftvsite_homepage Lire la suite
UN CONCOURS SOUS LE SIGNE DE LA MAÎTRISE DE L’ART DE... Lire la suite
Participation du ministre Jean-Michel BLANQUER, à la proclamation des résultats du... Lire la suite
Charles-Henri Moëc, 20 ans, est apprenti maître d'hôtel en BTS au... Lire la suite
Présidé par Yohan Jossier, directeur de salle chez Régis et Jacques... Lire la suite
Pomme "Royal Gala" flambée au Calvados parfumée à la réglisse, glace... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=r76aTMtJE5k&feature=youtu.be Retour sur le concours International des métiers de bouche au Lycée... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2019-05/pierre-de-chanterac-meilleur-barista-masters-de-france-2019.htm ... Lire la suite
https://oservice.fr/wp-content/uploads/2021/03/facebook_1617088577201.mp4 J'ai le plaisir de partager avec vous, quelques images d'un service... Lire la suite
Laisser un commentaire