Avec Christophe KELSCH Covid/Free
lancement du premier label indépendant pour un tourisme sécurisé
c.fenard@covid-free.fr
« Covid-Free », un label pour rassurer les clients
Christophe Kelsch, le retour à l’Hôtel de Crillon
lancement du premier label indépendant pour un tourisme sécurisé
c.fenard@covid-free.fr
« Covid-Free », un label pour rassurer les clients
Christophe Kelsch, le retour à l’Hôtel de Crillon
Ô Service félicite le travail de l'enseignement prôné par Olivier Penent... Lire la suite
https://www.instagram.com/p/DQEY4X0DYb7 https://deniscourtiade.fr/index.php/2025/10/22/video-itw-pour-y-a-m/ Lire la suite
TROPHÉE DES FRÈRES HAEBERLIN Concours international de service, cuisine et sommellerie / APPEL... Lire la suite
Bertrand Milinaire et le journal de L'Hôtellerie Restauration, nous offrent de... Lire la suite
http://www.youtube.com/watch?v=gkdvEg1kwnY&sns=em Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-01/Les-Grandes-Tables-du-monde-veulent-revaloriser-les-metiers-de-la-salle.htm ...La commission sur les métiers de la salle a été officiellement... Lire la suite
#afterworks première session pour la #team @oservicedestalentsdedemain merci au @medericecolehoteliere_de_paris pour... Lire la suite
Bonjour à toutes et à tous, Nous vous présentons le programme du SIAL... Lire la suite
http://www.lyc-hotellerie-guyancourt.ac-versailles.fr/spip.php?article625 Visite du restaurant d’Alain Ducasse au Plaza Athénée.... Merci pour cette visite... Lire la suite
Laisser un commentaire