Les métiers de service se réinventent pour rassurer leur clientèle et garantir une expérience optimale en salle
avec Sébastien Rival et Damien Mazaudoux par Hélène Binet pour un Œil en salle
avec Sébastien Rival et Damien Mazaudoux par Hélène Binet pour un Œil en salle
http://unoeilensalle.fr/ca-swingue-a-lhotel-le-bristol/ En ce début 2017, le départ de Kévin Chambenoit, MOF maître... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-07/hugues-abram-le-service-tel-un-ballet-doit-etre-rythme-et-fluide.htm Bordeaux (33) Le directeur de salle du restaurant le Pressoir d'Argent-Gordon Ramsay... Lire la suite
https://tribu-ohayon.com/maitres-dhotel-serveurs-les-acteurs-et-actrices-essentiels-a-la-reouverture-des-restaurants/ Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/herve-parmentier-la-maturite-de-transmettre/ Lire la suite
Je me permets de vous faire un retour sur la journée... Lire la suite
article en cours... 1ère date : mercredi 16 octobre 2019 à suivre... http://croqlespoir.org/ Lire la suite
http://www.mandarintv.fr/video_detail.php?cat=documentairesetreportages&video=7492&langue=Fr&fbclid=IwAR3Dyk_FN2UBzaYB8xS4RIDBJ5kj4FJuJBuTAqmY1GlzvY3UtaHaLHp8xKo Lire la suite
Auxerre (89) Les élèves de deux classes de terminale bac pro (avec... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/eric-appenzeller-decore-du-grade-de-chevalier-dans-lordre-national-du-merite/ Lire la suite
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
Laisser un commentaire