Related Posts
Le Concours Plaisirs de la Table Korian 2021 pour célébrer la restauration autour du plaisir et de la qualité
UN CONCOURS SOUS LE SIGNE DE LA MAÎTRISE DE L’ART DE... Lire la suite
Le plateau de fromages, une étape identitaire du repas à la française
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/initiatives-tendances/le-plateau-de-fromages-une-etape-identitaire-du-repas-a-la-francaise/ #fromage Lire la suite
5 Questions à Denis Courtiade Directeur du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée
http://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/03/Denis-HD-pour-appareils-Apple-Qualité-optimale-1.m4v Lire la suite
Des ateliers de théâtre pour les apprentis de la Salle à manger de Lyon
Lyon (69) Cette année, les jeunes bénéficient de cours de théâtre... Lire la suite
“Directeur de salle, l’homme orchestre”
Page 10 et 11 / pour Néorestauration avec Messieurs Louis, André... Lire la suite
Quatre nouveaux MAF Arts de la table et du service
Suite aux épreuves départementales et régionales du Meilleur Apprenti de France... Lire la suite
Pôle Emploi valorise les métiers de la salle auprès des demandeurs d’emploi
Pour la troisième année consécutive, Pôle emploi, en partenariat avec l’UMIH,... Lire la suite
Magazine Le Chef
Le service d’excellence valorisé dans l’hôtellerie-restauration par EAF ... Lire la suite
Les chefs de demain face aux talents d’aujourd’hui
Paris (75) Les 12 et 13 octobre, la rencontre nationale des... Lire la suite
Laisser un commentaire