Sommelier(e) : une profession en quête de féminisation ! Par Paul Brunet
Maxime est un exemple pour les "jeunes talents de demain". ... Lire la suite
Vidéo de Rémi Ohayon / participation de Marc Esquerré Gault &... Lire la suite
http://www.monacochannel.mc/Chaines/Monaco-Info-Les-Reportages/Videos/Decouverte-d-un-menu-gourmand-etoile-au-Louis-XV Lire la suite
https://www.laurentdelporte.com/laurent-delporte/ LAURENT DELPORTE Expert De L’hôtellerie De Luxe Homme d’engagement et d’expérience, Laurent a... Lire la suite
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Remise des prix du Concours Général des Métiers 2014 ... Lire la suite
La première Assemblée Générale de l’association Ô Service a eu lieu... Lire la suite
Charles-Henri Moëc, 20 ans, est apprenti maître d'hôtel en BTS au... Lire la suite
https://gallery.mailchimp.com/d1f9faf4fafd5e5a119143632/files/3b763119-d7a2-45f6-a3bb-5841c0d145c5/30.03.2017_Le_Chef.com_Antoine_Coulon_remporte_la_9ème_édition_du_concours.pdf http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-03/Antoine-Coulon-laureat-du-9eme-Prix-Il-etait-une-fois-le-restaurant-de-demain.htm Sur le podium également, à la 2ème place, Simon Bellot et... Lire la suite
Laisser un commentaire