Sommelier(e) : une profession en quête de féminisation ! Par Paul Brunet
http://unoeilensalle.fr/eric-laforet-au-restaurant-petrossian-le-144-le-service-est-prevenant-chaleureux-sans-etre-trop-guinde/ Lire la suite
Saint-Jean-Cap-Ferrat (06) Le directeur de salle du restaurant étoilé du Grand... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/franck-lucas-jean-paul-da-costa-et-clement-lefaux-recompenses-au-gaultmillau-tour-ile-de-france/ Lire la suite
http://www.atabula.com/2016/11/08/cercle-des-amphitryons-theleme-veritable-cercle-de-reflexion-sur-lart-du-service-a-table-a-la-francaise/ https://fr.gaultmillau.com/news/lart-du-service-a-la-francaise-meritait-bien-son-cercle-de-reflexion https://aasppasf.wordpress.com/2016/10/26/lartification-du-service-en-salle/ Pour plus de renseignement merci de contacter: Frédéric Pedrono Directeur du... Lire la suite
https://france3-regions.francetvinfo.fr/bourgogne-franche-comte/pesmes-haute-saone-son-restaurant-familial-joseph-90-ans-est-plus-vieux-serveur-france-1870146.html?fbclid=IwAR3PxNBL1CuGG8FwhBz7SF3LQ2RqJU2oJdEZp1LkmZg90kI5pPBwOUAIrKY #france3bourgognefranche-comté #france3 Lire la suite
Villeneuve Loubet (06) L'équipe de restauration du Chanteclerc a profité de... Lire la suite
Bazeilles (08) Les étudiants BTS hôtellerie-restauration du lycée des métiers de... Lire la suite
Merci pour le partage à Franck Vilboux (documentaliste) Depuis quelques années, le... Lire la suite
https://fr.calameo.com/read/0054511294fdbdb22b9de Lire la suite
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Laisser un commentaire