Related Posts
Trophée National Royal Picardy 2016 & 2017 avec Anthony De Oliveira
https://www.facebook.com/events/576249662523260/ Bonsoir Denis, Après une longue concertation et étude scrupuleuse de nombreux dossiers... Lire la suite
Hervé Parmentier, la maturité de transmettre
http://unoeilensalle.fr/herve-parmentier-la-maturite-de-transmettre/ Lire la suite
Management : les nouvelles méthodes post-Covid, Jérôme Montanteme, Nathalie Veg-Sala, Denis Courtiade
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/gestion-marketing/2020-10/management-les-nouvelles-methodes-post-covid.htm “La clé, durant cette crise sanitaire, c’est de maintenir le lien... Lire la suite
Ief Vanhonnacker remporte le titre de Premier maître d’hôtel de Belgique 2017
http://unoeilensalle.fr/ief-vanhonnacker-remporte-le-titre-de-premier-maitre-dhotel-de-belgique-2017/ Pour la première fois, le Club Gastronomique Prosper Montagné Belgique a... Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, comment découper le rognon de veau?
https://www.facebook.com/domainede.chateauvieux/videos/1093337484021351/ Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Trophée Delair – save the date : 4 avril 2024
https://unoeilensalle.fr/concours/annonce-des-6-equipes-participantes-au-6eme-trophee-frederic-delair-en-presence-du-parrain-francois-xavier-demaison/?fbclid=IwAR0DZdLFrZWWnO2MeKr39IQe7pkJCO-ry6gU2busWdSlCNw0uVoet3xdFIg https://www.tropheedelair.fr/ Sont retenus pour cette sixième édition : Emma Remond et Bastien Vauthier... Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle: la selle de chevreuil
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
LHR Emploi : le rendez-vous recrutement à ne pas manquer…le 21 septembre avec Ô Service en force !
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2017-09/LHR-Emploi-le-rendez-vous-recrutement-a-ne-pas-manquer.htm 75 - Paris Le Centquatre s'apprête à accueillir la 13e édition... Lire la suite
Pourboire : le partage est de mise
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2016-03/Pourboire-le-partage-est-de-mise.htm http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2016-03/Enquete-sur-le-pourboire-temoignages.htm Une enquête a été réalisée par L'Hôtellerie Restauration et CHD Experts,... Lire la suite
Ô Service félicite Christophe Prosper
Saint-Jean-Cap-Ferrat (06) Le directeur de salle du restaurant étoilé du Grand... Lire la suite
Laisser un commentaire