Related Posts
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/05/IMG_E8811-450x250.jpg)
Les Olympiades de la jeunesse 2024 avec Ô Service…
La vidéo souvenir / 2024: https://www.youtube.com/watch?v=39M9jPm_L1w IISA9671 IMG_8793 IMG_8817 IMG_8827 IMG_8873 IMG_8877 IMG_8881 RHNO9033 Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/05/Aff.-TES-2018-EPMT-BD.jpg)
Conférence de Presse “Tables en Scène” 2018 – 6ème édition – lundi 28 mai prochain à l’Ecole EPMT de 11h à 13h
CP ETF _TES 2018 Conférence de Presse de la sixième édition de... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2013/11/5.jpg)
Ô Service présent aux Joutes Culinaires.
Le 25 novembre dernier, ce sont tenues au Carrousel du Louvre... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/09/Capture-yes-1.png)
Un Partage de savoirs et d’expériences au cœur des élèves de la promotion des BTS Hôtellerie – Restauration du lycée des métiers de Bazeilles pendant deux années avec Philippe JAMESSE
Monsieur Philippe Jamesse, chef sommelier du restaurant les Crayères à Reims... Lire la suite
CONCOURS GENERAL DES METIERS suite
...avec Denis Courtiade à la remise des prix... ... Lire la suite
Ô Service partage les travaux de Serge Goulaieff…
Protéger : les techniques de salle. Réalité professionnelle ou nécessité pédagogique... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/04/Guy-Bourgeois-Confédération-des-arts-de-la-table-1024x576-1024x585-1-450x250.jpg)
Ô Service est très triste !!! Adieu monsieur Bourgeois, Guy… merci !!!!!
Nos pensées vont vers sa famille. Benoîte nous sommes de tout... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/03/Mdlle-211x250.jpg)
Jeanne Frogner l’école FERRANDI PARIS – Campus de Rennes, lauréate du 1er Challenge Un Œil en Salle
Sélectionnée pour cette finale parmi plus de 110 candidats, Jeanne s’est... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/11/ml.png)
Michel Lang “Les Dernières Nouvelles d’Alsace”
Michel Lang, directeur de salle au Louis XV à Monaco, vient... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2021/11/ALA0366-450x250.jpeg)
“Déjeuner les Bouffons de la cuisine”
Le lycée hôtelier a organisé, il y a quelques jours, une... Lire la suite
Comment (1)
Quand on se sera posé la question du niveau de formation qui ne correspond plus à la réalité du travail.
Quand on arrêtera d’envoyer des élèves vers des études supérieures qui ne servent à rien.
Quand on se dira que tous les élèves ne sont pas faits pour les études.
Quand on arrêtera de distribuer le diplôme de Bac pro.
Quand on reviendra à une vraie formation en restauration et non une garderie.
Quand………………….