Un dîner quantique expérimental chez Julien Binz
@sandrinekauffer @nouvellesgastronomiques
![](https://nouvellesgastronomiques.com/wp-content/uploads/2022/10/brief-equipe-julienbinz-avantservice-scaled.jpg)
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2502 Le Concours Général des Métiers est le seul concours de l’éducation... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/trophee-du-maitre-dhotel-2021-les-epreuves-devoilees-pour-la-finale-le-25-septembre/ Lire la suite
Bertrand Chapel, professeur au lycée hôtelier de Guyancourt, vient de remporter... Lire la suite
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2771 Master class « Arts de la table » au lycée de Contrexéville La... Lire la suite
http://www.creusot-infos.com/news/bourgogne-franche-comte/bourgogne-franche-comte/bourgogne-eric-rousseau-relais-bernard-loiseau-consacre-directeur-de-salle-de-l-annee-par-gault-et-millau.html Lire la suite
bouvier http://www.ecole-hoteliere-thonon.com/ http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2015-10/Trophee-Thonon-Chateldon-2016-inscriptions-jusqu-au-16-octobre.htm Lire la suite
La Vancelle (67) Après s'être frotté à deux tables d'excellence, Le... Lire la suite
https://www.linkedin.com/pulse/mod%C3%A9liser-lesprit-de-service-%C3%A0-la-fran%C3%A7aise-xavier-pavie?trk=hp-feed-article-title-share Lire la suite
Laisser un commentaire