Lundi dernier s’est tenue la 2e édition de la journée dédiée à l’art du service dans les locaux du CFA Médéric. Cet événement, initié et organisé par Nadia Maazouzi, Directrice adjointe, en collaboration avec Caroline Ravenet, Coordinatrice Restaurant & Hébergement de l’école avait pour objectif de valoriser les métiers du service et les individus qui font de cette discipline un art auprès des apprentis.
communiqué-lesateliersdusucces-clickandcollect
http://inscription-webinar.lesateliersdusucces.com
L’équipe Les Ateliers du Succès
www.lesateliersdusucces.com | info@lesateliersdusucces.com
Lire la suite
Ecouter à partir de la : 24'10''
https://www.europe1.fr/emissions/laurent-mariotte-vous-accueille-a-la-table-des-bons-vivants/integrale-du-1er-fevrier-a-la-table-dune-famille-iranienne-laurent-mariotte-recoit-louis-chedid-277944
"Bonne dégustation" "on va partir... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/le-restaurant-en-marge-est-la-meilleure-brigade-de-france-2018-concours-metro-gilles-goujon/
https://france.julienbinz.com/L-equipe-En-Marge-est-la-Meilleure-Brigade-de-France-2018_a854.html
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-03/Le-restaurant-En-Marge-remporte-le-prix-de-la-meilleure-brigade-de-France-2018-Concours-Metro.htm
http://foodandsens.com/made-by-f-and-s/chefs-on-parle-de-vous/yann-ghazal-du-restaurant-en-marge-du-chef-frank-renimel-remporte-le-concours-de-la-meilleure-brigade-de-france-2018/
L'équipe "En Marge" est la Meilleure Brigade de France 2018
Les 26... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-05/La-fondation-Paul-Bocuse-au-festival-de-la-gastronomie-de-Mougins.htm
Chers Collègues des Arts de la table,
Serez-vous à Mougins les vendredi 23,... Lire la suite
Laisser un commentaire